АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 14°C
Днепр: 16°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 13°C
Львов: 14°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 14°C
Ровно: 13°C

Кто стоит за разрухой в столице?

Кто стоит за разрухой в столице?
Кто стоит за разрухой в столице?

Под видом успешной строительной компании в столице и в области работают малообразованные гастарбайтеры из Передней Азии и Ближнего Востока.

Сегодня в Киеве и на территории области активную, и даже бурную деятельность развивает предприятие «Каспиан Сервис Укр», позиционирующее себя как строительная компания с корнями из Азербайджана, где действительно довольно успешно работает фирма Caspian Service Ltd. Нюанс лишь в том, что «Каспиан Сервис Укр» является, по сути, подставной компанией, в которой трудятся гастарбайтеры из Азии, не имеющие не только профильного, но и минимального базового образования.  В их действиях четко прослеживаются признаки мошенничества. Как следствие – регулярные ЧП в ходе и по завершению строительства.

Зная трудолюбие и честность азербайджанской дружины, представители которой наряду с украинцами отстаивают свободу и независимость нашей страны на Донбассе, просто диву даешься наглости и дерзости определенных лиц, заинтересованных лишь в том, чтобы урвать деньги за «потемкинские деревни» - дутые строения и ремонт дорог, проведенные как нельзя плохо.

Подобный подход к работе наблюдается на подавляющем большинстве объектов в Киеве, однако там гастарбайтеры «пилят» бюджетные деньги под прикрытием чиновников, и заявлять о некачественно проделанной работе фактически некому.

В случае же строительства по частным заказам все недочеты в работе «Каспиан» предпочитает решать силовым путем – представители компании азербайджанского происхождения приходят к недовольным заказчикам, и представляются людьми с криминальным мышлением.

Caspian
Чингиз

В Украине таким ОПГ, подвизавшихся «стричь купоны» на строительном бизнесе, руководит некий Чингиз Рауф Кишиев, представляющийся потерпевшим чуть ли неким «смотрящим» в столичном регионе. Данный человек кичится связями в украинских силовых ведомствах, и заявляет, что при любой власти закавказская группировка будет чувствовать себя в нашей стране комфортно. Интересно, знают ли об этом уважаемые члены общины?

Caspian
Анар, представитель компании Каспиан

Мошенническая фирма «Каспиан» - это не более, чем красивая вывеска. На самом деле, гости из Азербайджана уже по накатанной создали десятки подставных фирм, которые работают по той же схеме – недовольным угрожают расправой, обещая привлечь криминалитет. Полиция и фискальная служба проявляют полную импотенцию, предпочитая не замечать размахов аферы.

Известно, что на сегодняшний день данное предприятие, за которым, видимо, стоят и высокопоставленные чиновники, получило массу подрядов в столице от киевской мэрии. Не исключено, что в Киеве произойдет не одна беда, связанная с обрушением объектов инфраструктуры, так что чувствовать себя в безопасности возле или внутри зданий, построенных гастарбайтерами «Каспиана», не приходится.

Автор: Олег Саенко


Теги статьи: Чингиз Рауф КишиевСтроительные аферыМошенникиСтроительствоCaspian Service LtdКаспиан Сервис Укр

Дата и время 16 сентября 2019 г., 13:39     Просмотры Просмотров: 3160
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Мошенники под видом ПриватБанка заманивают украинцев: предлагают 4 тысячи грн
В Киеве отчаянные мошенники прибрали к рукам… помещение полиции
Пи(А)р власти на развалинах строительной отрасли

«Интергал-Буд» и мошенник Владимир Зубик кинули сотни людей по всей Украине: детали наглых афер
В Одессе экс-вице-мэр Шандрык без документов начал опасную стройку на склоне Французского бульвара
Неизвестные вывезли со стройки Подольско-Воскресенского моста часть сооружений

«МММ – 2020»: мошенник Николай Гонта кинул доверчивых украинцев на десятки миллиардов гривен
Владелец пирaмиды B2B jewelry мошенник Николай Гoнтa вoзoбнoвляeт рaбoту в Кaзaxcтaнe
Поимка «схемщика» и псевдопрокурора

В Киеве мошенник пытался отобрать квартиру у ветерана АТО
Метро на Виноградарь притормозили — нет денег
Украинцев предупредили о новых схемах «развода» при трудоустройстве в Польше

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.160486