АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

А вот это конкретная война - или Беня грохнет Петю,или Петя грохнет Беню. Воры Украину не поделили..

А вот это конкретная война - или Беня грохнет Петю,или Петя грохнет Беню. Воры Украину не поделили..
А вот это конкретная война - или Беня грохнет Петю,или Петя грохнет Беню. Воры Украину не поделили..

Конфликт олигархов вокруг «Укртранснефти» вышел на поверхность после захвата предприятия группой неизвестных вооруженных людей (позже оказалось — «бригадой» нардепа Кононенко из Блока Порошенко) без документов. На место прибыл Игорь Коломойский, который давно сидит на потоках, — и понеслось…

Стиль общения Бени — отдельный разговор. Не, ну корона жмет. И «Свободу» не любит. Сильно не любит. Что тягнибоковскую, что «радио». Поэтому перлы и проскакивают: «Ты со своей свободой сидишь тут блядь и караулишь, как телка блядь своего неверного мужа».
Но, будем откровенны, журналисты неоднократно светились провокационными вопросами — а тут под гарячую руку попал конкретный журналист Свободы. Беня материался? Справедливости ради — президент хоть и не столь откровенно матерится, но ведет себя точно так же, по-хамски. Это у них стиль общения такой. У всех! Просто у Коломойского — более ярко выражено.
И тут мне искренне жаль конкретно Андрушко, который и мог и бы, и должен был ответить зажравшемуся хаму. Хотя… Наверное, в этом есть смысл. Ответил бы — завтра «плюсы» разнесли бы информацию о журналисте, напавшем на дорогого Игоря Валерьевича. А так — делал человек свою работу, а какое-то говно на него верещало.
Хотелось бы добавить, что Коломойский очень сильно «попал» — есть видео (см.ниже), где он откровенно пуьлично угрожает другому журналисту «завести его за угол» за невинный вопроос — почему губернатор приехал на конкретное предприятие ночью. Просто убить пообещал. Тихо и спокойно. Т.е. как минимум сажать Беню есть за что.
Это видео должны увидеть на Западе — дабы потом не говорили, что в Украине махровый антисемитизм. Ибо после наезда ЖИДА (да простят меня уважаемые евреи) Коломойского на «Свободу» и журналистов, будут и морально, и физически бить именно евреев, которые не имеют никакого отношения к разворовыванию государства.

UkraineTOPnews: http://divannaya-sotnya.com.ua/
Что касается Лещенко, то Серега в этой войне слил весь кредит доверия, который имел. Уж очень явно играл в одни ворота, освещая чисто коммерческий конфликт олигархов исключительно с точки зрения своего партийного шефа.

Тут даже Филатов не выдержал:

Borys Filatov

Официально сообщаю, что народный депутат Лещенко — лжец, подонок, провокатор и трус.
Человек, который освещает корпоративный конфликт дистанционно, находясь в неизвестном месте.

А тут и его друг Найем (ну совершенно честный журналист-депутат, который вдруг перестал жаловаться на низкую зарплату в 15 тыщ /нашел, видимо. подработку/) подключился — а-а-а-а!!! наших бьют!!!

Кого «ваших»? Имя, фамилия. Только не так, как пацанва из кабмина — «у меня приказ сверху» — «Сверху? Имя, фамилия» — «Не скажу» — «Где документы» — «Будут завтра, но предприятие надо сегодня».
Но Лещенко с Найемом сегодня (а не завтра) верещат — у них проплата прошла вовремя, смотрящего фракции БПП посмели обидеть, самого Кононенко.
Ну так не спеши, подготовь документы, получи бамажку от Кабмина, чтобы ни одна собака дое… ся не могла — и вперед! Цена вопроса — два часа после подписания Закона президентом. Закона, который еще даже спикером не подписан и не отправлен на Банковую. Видать, побыстрее петины пацаны хотели трубу оседлать.
Все прекрасно понимают, что Беню волнует отнюдь не Украина и не захват госпредприятия «русскими диверсантами» — исключительно свой собственный карман. Но когда «сверху» кто-то устно (!), без единого документа, не проведя собрания акционеров (закон даже не подписан еще ни спикером, ни президентом), назначает луганского сбу-шника, сдавшего Луганск, тупо сидеть на нефтепотоках — это ли не государственное преступление?
«Где документы?» — «Вот докУмент». Единственная бамажка, изъятая у рейдеров — Приказ о самоназначении. «Приказываю назначить себя исполняющим обязанности...» Лютый пиздетс.

Mustafa Nayyem
Если Петр Порошенко и Арсений Яценюк действительно считают, что этот человек может представлять власть, у меня один вопрос: чем они отличаются от Виктора Януковича и Николая Азарова? Этот человек не имеет права носить звание государственного служащего. У президента и премьера есть все рычаги для исправления этой ошибки. Любые договоренности с ним уничтожат доверие к первым лицам страны.
Формально Коломойский, пусть не совсем корректно, с использованием автоматчиков, предотвратил захват госпредприятия непонятными вооруженными людьми без документов. Но Мустафе это не нравится — он требует отставки Днепропетровского губернатора. От кого? От таких же бандитов, коими являются Порошенко и Яценюк.
А я вам скажу очень неприятную вещь: вот эти все морды — Порошенко, Яценюк, Коломойский, Ахметов, Кононенко, Жвания, Мартыненко — именно за этих воров и бандитов гибли люди на Майдане. За их благополучие. Ибо именно они стоят за всеми процессами, а не гонтаревы и пацанчики малолетние из рошена, которые воздух народу пережимают. Они — никто. Всем управляют именно вот эти морды.
А война олигархов СЕЙЧАС не принесет ничего хорошего. Теперь у Украины только два возможных конца: либо ее добьет Путин, либо ее добьют олигархи.
Ну и ждем либо громкого скандала, либо… тишины. Ибо бабло любит тишину. Они-то, олигархи, уже до чего-то добазарились. И команды соответствующие дали своим пацанам и журнашлюхам. Теперь ждем, что гоям наврут…
Ибо скандал не нужен в первую очередь президенту и премьеру — если Беню таки сольют, то страна быстро узнает, как эти два уродца грабили Украину в течение года. Беня ж не простой парень — у него «все ходы записаны» ©…

И на закуску — видео от Радио Свобода. И неудобные вопросы, которые так возмутили Коломойского. Замечу — всё очень корректно со стороны журналиста. А вот Беня поставил евреев Украины очень в неудобное положение…

 

divannaya-sotnya.com.ua


Теги статьи: Найем МустафаФилатовЛещенко СергейУкртранснафтаКоломойськийКоломойский

Дата и время 20 марта 2015 г., 21:06     Просмотры Просмотров: 15741
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Дело Петровского-Налекрешвили. Кровавый «решала» из Днепра
Бизнес первого отжима. А второго не будет
Лещенко: "Президент решил сделать ставку на административный ресурс"

Экс-жена партнера Коломойского отсудила у "Привата" полмиллиарда
Михаил Подоляк: "Игра Коломойского"
ГПУ провалила резонансное расследование на нефтетрейдерском рынке

Нардепи закликали Президента втрутитися в ситуацію з Сінним ринком
Мустафа Найєм: Сейчас важно защитить свидетелей – сотрудников НАЗК, выступивших с публичными обвинениями
Не хотят выборов в Киеве. Почему Рада тормозит с лишением мандата двух депутатов

В Украине под руководством президента происходит реванш коррупционеров — заявление нардепа Сергея Лещенко
Дело по НАПК забрали у НАБУ, расследовать будет СБУ
Глава ГБР назначен для прикрытия своего заместителя – Лещенко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.135211