АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -1°C
Львов: 7°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

В Стаханове квартиру, которая стоила $50 тысяч, не продаш и за 5

В Стаханове квартиру, которая стоила $50 тысяч, не продаш и за 5
В Стаханове квартиру, которая стоила $50 тысяч, не продаш и за 5

Объявление о продаже квартиры в Стаханове. Март 2014, ровно год назад. Цена - 55 тысяч долларов. Немыслимые, невообразимые сегодня деньги. Сейчас в Стаханове вообще что-либо продать - настоящая удача. Я бы не купил там ничего и за сто баксов.

Все эти исчезнувшие на ровном месте в считанные месяцы десятки тысяч долларов - цена, которую заплатили жители Донбасса за "русскую весну". Цена, которую никто никогда не компенсирует. Правда, советские, привыкшие мыслить вне рынка, этого не осознают. Стояла же квартира, и стоит. Как была бетонная коробка - так и осталась. Далеко не все понимают, до какой степени их развели.

В Стаханове было 55, а стало от силы 5, если найдешь дурака, кто купит. 50 тысяч украли Плотницкий, Путин и Захарченко. И это одна лишь только квартира в зачуханном, затрапезном Стаханове. В масштабах Донбасса - это миллиарды.

Путин залез в карман к каждому. Каждого кинул на немыслимые деньги, коих большая часть аборигенов никогда не видела. Состоялась афера космических масштабов, а обманутые этого даже не замечают. Магия?

uainfo.org


Теги статьи: Стаханов

Дата и время 21 марта 2015 г., 13:30     Просмотры Просмотров: 2965
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063865