АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 9°C
Днепр: 11°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 9°C
Львов: 10°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Отработали на 5+: «Правый сектор» и «Донбасс» уничтожили в Широкино три десятка боевиков

Отработали на 5+: «Правый сектор» и «Донбасс» уничтожили в Широкино три десятка боевиков
Отработали на 5+: «Правый сектор» и «Донбасс» уничтожили в Широкино три десятка боевиков

Отработали на 5+: «Правый сектор» и «Донбасс» уничтожили в Широкино три десятка боевиков Силы АТО в ходе боев, которые произошли 20-21 марта в Широкино под Мариуполем Донецкой области, уничтожили 29 боевиков. 

Об этом в своем Facebook пишут представители батальона специального назначения Национальной гвардии Украины «Донбасс». «Режим тишины» продолжается… Почти сутки шел бой в Широкино. Благодаря силам батальона «Донбасс» и ДУК «Правый сектор» были уничтожены 2 диверсионные группы российского спецназа. 29 погибших боевиков зафиксировала миссия ОБСЕ. Наши вышли без потерь», — отмечается в сообщении на странице «Донбасса». 

В свою очередь представитель батальона Евгений Шевченко на своей странице в Facebook рассказал подробности. «Еще днем орки через представителей ОБСЕ запросили режим тишины, чтобы забрать на тот момент 8 своих погибших — мы согласились. Но сепары, воспользовавшись коротким перемирием, вместо того чтобы, следуя договоренностям забрать тела, зашли с левого фланга с намерением внезапно атаковать наши позиции и уничтожить передовую группу», — рассказал Шевченко. 

«Итог сего подлого хода оказался для боевиков весьма печальным — к 8 погибшим ранее добавился еще 21 приверженец «русского мира». Итого 29 идиотов отправилось на тот свет, что и зафиксировали представители ОБСЕ. По итогу дали возможность им забрать тела всех 29 погибших — на этот раз почему-то никаких атак они не предприняли — а жаль) Просто забрали тела и убрались восвояси. С нашей стороны — без потерь. Слава Украине! Мы победим;)» — резюмировал представитель батальона Донбасс.

divannaya-sotnya.com.ua


Теги статьи: АТОШирокино

Дата и время 21 марта 2015 г., 16:49     Просмотры Просмотров: 2968
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 апреля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.095556