АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью

Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью

Эти слова выдающейся актрисы Фаины Раневской, как никогда актуальны в наше время.

Народный депутат и журналист Сергей Лещенко считает некорректными высказывания главы Днепропетровской ОГА и олигарха Игоря Коломойского в адрес корреспондента "Радио Свобода".

Народный депутат и журналист Мустафа Найем требует немедленной отставки губернатора Днепропетровщины.

Редакция Днепропетровской Панорамы предлагает своим читателям обзор высказываний политиков, народных депутатов, журналистов и просто пользователей социальных сетей, чтобы каждый для себя сделал сам выводы, что произошло и как к этому относиться.

Михаил Бродский: Народные депутаты Украины Сергей Лещенко и Мустафа Найем действуют не в интересах страны, а играют, судя по всему, в пользу олигарха Виктора Пинчука и его тестя Леонида Кучмы. Еще совсем недавно Лещенко и Найем работали "свадебными политиками" у Виктора Пинчука, летали за его счет на "ручной" завтрак в Давосе, а Мустафа даже там выполнил функцию "конферансье". Кто-то может поразиться двойной сущности этих народных депутатов, но только потому, что не следили внимательно за их карьерой. Ведь это они заявили, что депутат не может жить на 5 тыс. грн, но, проанализировав их декларации за многие годы, приходишь к выводу, что до депутатства и 5 тысяч были для них большими деньгами, потому что в декларациях значатся или нули, или мизер. Я не верю, что журналисты ведущего издания жили на такие деньги.

Отсутствие Днепропетровской народной республики для меня важнее матерной перепалки об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от фракции "Народный фронт" Сергей Высоцкий. "Но связывать это с его отставкой и требовать отставки - это полная безответственность. Поскольку стабильность Днепропетровска и соседних областей - это лично его заслуга, и, простите, отсутствие Днепропетровской народной республики для меня важнее матерной перепалки».

Мария Соломонова: Наш "нежный и ласковый зверь" немножко рыкнул. Ну, совсем же ж по-доброму...по сравнению со злым оскалом всей этой своры. ИВК - главнокомандующий всех УКРОПОВ, вот пусть и защищает в стране справедливость как может! - посылает всех "титушек" куда подальше... Не вижу я никакого "греха" в его поведении, всё было как раз очень достойно. Молодец Игорь Валерьевич, есть чем стране гордиться (не каждый из "верховной" власти может похвастаться такой народной любовью!)

Борис Филатов: Лещенко является спикером одной из заинтересованных сторон конфликта вокруг "Укртранснафты". Он мелкий негодяй и жулик. Филатов, отвечая в ВР на вопрос, мог ли госчиновник так общаться с журналистом, какие бы вопросы тот не задавал, сказал: "Я считаю, не имел права, и я буду рекомендовать Игорю Валерьевичу, чтобы он извинился перед журналистом. Это неправильно.

Борис Филатов посоветовал журналистам пообщаться с депутатами Викторией Войцицкой и Павлом Ризаненко, которые были очевидцами событий. "… Лещенко - мелкий негодяй и жулик. В Советской армии была хорошая поговорка про ефрейторов. Говорили, что ефрейторы - это переделанные солдаты, но недоделанные сержанты. Так вот Сережа - он переделанный журналист, но недоделанный депутат", - сказал Филатов.

Отвечая на вопрос, нужно ли, по его мнению, отправить в отставку Коломойского, Филатов сказал: "Давайте отправим его в отставку, я не против. И назначим вместо него, наверно, хорошим губернатором был бы Лещенко или Арьев, и с Днепропетровской областью все будет хорошо… Когда вы применяете подобного рода риторику, то вы себя солидаризируете вместе с оппозиционным блоком, который максимально пытается спекулировать на этой теме".

Президент Украины Петр Порошенко объявил выговор председателю Днепропетровской областной государственной администрации Игорю Коломойскому. Об этом сказано в указе главы государства, опубликованном на его сайте.

Вера Запорожец: Заете, кто помнит скандал Порошенко и Новинского во время Помаранчевой революции , там тоже лилась брань и что? Где "догана" , а тут обвиняют , нашего губернатора благодарить надо , давайте спросим у Президента, где благодарность за меценатскую деятельность народного губернатора, ведь его уважают все в Украине, хватит заниматься пиаром! Днепр с Коломойским!
Ирина Дягтярева: Уволить Коломойского - русский сценарий и мечта Путина, и те депутаты, которые инициируют эти деструктивные процессы, работают прямо на Путина.

Александр Курбатов: Я смотрел видео. На нем Коломойский матерится, предъявляет к журналисту претензии, которые адресованы абсолютно другому человеку, нардепу Лещенко, и... отвечает на заданный вопрос.  Это очень плохо, что Коломойский орет матом на журналиста, который работает и задает совершенно нормальный вопрос. Но при этом никто Андрушко не бил и не угрожал! С тем же успехом возмущенные персонажи могут написать, что Коломойский хотел сжечь живьем журналиста. А почему нет? Ну или пытался переехать машиной и закормить до смерти снегирями. Вот только чем тогда мы будем лучше, чем уебаны из LifeNews? Кстати, я помню, как на промайдановском митинге в Днепропетровске напали на мою коллегу, которая реально весь майдан провела на морозе, чтобы поддержать реальных участников протеста. Мы тогда показывали и рассказывали, а пофиг всем. А тут и угрозы, и насилие увиделось.

dnpr.com.ua


Теги статьи: КоломойськийКоломойский

Дата и время 21 марта 2015 г., 23:33     Просмотры Просмотров: 4719
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.127654