АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Почему Кернеса устроит губернатор Венедиктова?

Почему Кернеса устроит губернатор Венедиктова?
Почему Кернеса устроит губернатор Венедиктова?

Как бы не хотел человек отбелить свою биографию, но журналисты всегда найдут именно то, что так сильно хочется скрыть.

Это разоблачение будет о том, как человек, который имеет прямое отношение к праву, нарушает, в первую очередь, кодекс морали и нормы Закона. Все это так сильно напоминает историю из недавнего политического прошлого нашей страны, а именно  – нардепов и чиновников прошлого созыва. Но, к сожалению, рассказ этот о человеке «новом» в политике, знакомьтесь – любительница дорогих часов, нардеп от партии «Слуга народа» Ирина Венедиктова.

Тесная связь Кернеса и Венедиктовой тянется ещё с тех времен, когда Геннадий Адольфович лоббировал назначение мужа Ирины Валентиновны  – Колесника Дениса на разные руководящие должности в органах внутренних дел и, в последующем, в органах национальной полиции Харьковской области (Управление внутренней безопасности, Слобожанское управление киберполиции и т.д.). Конечно, при таких раскладах необходимо породниться – сын Венедиктовой Колесник Даниил встречается с дочкой Водовозова Евгения Наумовича, который трудится заместителем по вопросам инфраструктуры мэра Харькова Кернеса и входит в его ближайшее окружение, по слухам  – один из трех кассиров – решал (но об этом отдельно).

Дальнейшие события развивались не менее интересным образом. Геннадий Адольфович познакомил Ирину Валентиновну с Черепинским Александром Ефимовичем, который во время президентства Порошенко был «смотрящим» от группы «Коненко-Грановского» и противоправными потоками денег, полученных от внешнеэкономической деятельности и контрабанды, занимался лоббированием кадровых назначений в правоохранительные и контролирующие органы в сфере борьбы с контрабандой и охраны государственной границы, аккумулировал и перераспределял полученные от противоправных действий деньги.

Самое интересное впереди – во время избирательной кампании внеочередных парламентских выборов 2019 года, по просьбе Кернеса и Черепинского, помним про тесную связь, пользуясь приближенностью к ЗЕкоманде, Венедиктова передавала Кернесу и Черепинскому всю инсайдерскую информацию касательно ведения предвыборной кампании с целью использования этой информации против кандидата от ЗЕкоманды Грановского Александра Михайловича. По сути, сливала закрытую информацию деятельности штаба кандидата своей партии по убедительной просьбе своих «давних друзей»  –  Кернеса и Черепинского. Это все 169 округ города Харьков.

И вишенка на торте  – после неудачной попытки возглавить Министерство юстиции Украины, Венедиктова сообщила своему окружению о том, что ее «кинули» и она готова отомстить. Как нам стало известно, после такого заявления в кругу своих, Ирина Валентиновна провела ряд встреч с Кернесом и его представителями, на которых успокоила, что «агония» перед местными выборами преждевременна. Власть на местах будет избираться весной.

Также, нам сообщили, что в случае хорошего финансирования Ирина Валентиновна готова до последнего лоббировать дальнейшее нахождение Кернеса в мэрском кресле. Но опять же, по информации ещё одного надежного источника, сама же Ирина Венедиктова собирается баллотироваться в мэры Харькова уже этой весной.

Какое отражение на самом деле видит Ирина Валентинова в зеркале узнаем, вполне вероятно, раньше весны, но сейчас известно, что вместе с Геннадием Адольфовичем они разыгрывают карту «Венедиктова – губернатор», первая ступенька к местным выборам!

Автор: Роман Гаврилов


Теги статьи: Грановский Александр МихайловичПорошенкоЧерепинский АлександрВодовозов ЕвгенийКолесник ДаниилКолесник ДенисГубернаторСлуга НародаВенедиктова ИринаКернес

Дата и время 02 октября 2019 г., 16:37     Просмотры Просмотров: 1656
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

"Боже, что я здесь делаю?" Появилось красноречивое фото Беленюка в Раде
В "СН" определились с нардепами-кураторами местных выборов в областях
“Слуга народа” пришла в Раду с сумкой Prada за 63 тысячи гривен

Порошенко уменьшил список Небесной сотни до 80 человек
Арахамия: Закон о рынке земли появится через 2,5 — 3 месяца
Арахамія не зміг нічого сказати про загострення на Донбасі

В Раде готовят законопроект, который предусматривает ответственность за содействие оккупационным войскам, - Качура
Порошенко снова вспомнил об армии, языке и церкви на фоне наступления террористов на Донбассе
Олигархи идут в контратаку: детали иска Суркиса против Порошенко и Гонтаревой в Высоком суде Лондона

Новый губернатор Полтавщины Олег Синегубов отдал область на поталу криминальным авторитетам и уголовникам
Дубінський заявив, що домовився з МОЗ не розміщувати українців з Уханя в Обухівському районі
Налоги в Украине будут платить по новой схеме

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы открытие рынка земли?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.576277