АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Коломойский: Перед Андрушко я извиняться не буду

Коломойский: Перед Андрушко я извиняться не буду
Коломойский: Перед Андрушко я извиняться не буду

Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский, комментируя инцидент под офисом Укртранснафты, признал, что не должен был "так себя вести", но извиняться перед журналистом Сергеем Андрушко не будет. Об этом губернатор Днепропетровщины заявил в эфире телеканала 1+1, входящего в медиагруппу, подконтрольную олигарху.

"Я не должен был так вести себя, как чиновник первого ранга, я это осознаю. Но перед Андрушко я извиняться не буду и руки ему не подам. Могу принести извинения журналистскому сообществу", - заявил глава ОГА.

Как сообщалось ранее, председатель Днепропетровской облгосадминистрации, олигарх Игорь Коломойский перед телекамерами обматерил журналиста Радио Свобода Сергея Андрушко. Инцидент произошел около полуночи 20 марта возле офиса компании Укртранснафта, в котором разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия.

Когда после шести часов пребывания в помещении Коломойский вышел из офиса Укртранснафты, журналист спросил его, что председатель Днепропетровской ОГА делает ночью в офисе государственного предприятия. В ответ на это Игорь Коломойский обматерил журналиста и спросил, почему тот не интересуется, как в компанию попали российские диверсанты.

Коломойский вечером 19 марта в сопровождении вооруженных людей приехал в офис Укртранснафты. Перед тем стало известно, что набсовет этого госпредприятия отстранил Александра Лазорко от выполнения полномочий председателя правления компании.

За инцидент в Укртранснафте президент Украины Петр Порошенко накануне объявилКоломойскому выговор. 

http://news.liga.net/


Теги статьи: Андрушко СергейКоломойськийКоломойский

Дата и время 22 марта 2015 г., 09:36     Просмотры Просмотров: 2049
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064835