АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 4°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Виталий Кличко хочет найти замену энергомонополии Рината Ахметова

Виталий Кличко хочет найти замену энергомонополии Рината Ахметова
Виталий Кличко хочет найти замену энергомонополии Рината Ахметова

Столичная власть грозит “Киевэнерго”, “Киевводоканалу” и “Киевгазу” пересмотром сотрудничества в случае необоснованных тарифов на коммунальные услуги, сообщает пресс-служба КГГА, пишет Фокус.

“Я против того, чтобы любые реформы проводились за счет людей. Монополисты не должны получать сверхприбыли. Особенно за счет бедного населения. Но даже и средний класс из-за таких тарифов может оказаться за чертой бедности” — , заявил Кличко.

По его словам, тарифы должны формулироваться, исходя из реальной стоимости энергоносителей. Например, “Киевэнерго” только половину тепловой энергии поставляет по счетчикам, что делает невозможным проверку фактического предоставления тепла.

“Мы требуем от правительства, от НКРЭКУ обязать монополистов, предоставляющих услуги, до начала нового отопительного сезона установить во всех квартирах счетчики холодной и горячей воды, а в многоквартирных домах — счетчики газа и тепла. Иначе власть пересмотрит условия сотрудничества с монополистами и будет искать других поставщиков услуг”, — подчеркнул мэр столицы.


Теги статьи: Кличко

Дата и время 22 марта 2015 г., 12:52     Просмотры Просмотров: 3194
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054631