АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 22°C
Харків: 30°C
Дніпро: 33°C
Одеса: 34°C
Чернігів: 21°C
Суми: 24°C
Львів: 15°C
Ужгород: 22°C
Луцьк: 20°C
Рівне: 19°C

Козловский: облсоветы себя отжили, их надо реорганизовать в исполкомы

Читать на русском
Козловский: облсоветы себя отжили, их надо реорганизовать в исполкомы
Козловский: облсоветы себя отжили, их надо реорганизовать в исполкомы

Президент футбольного клуба "РУХ" Григорий Козловский, который в мае этого года сложил полномочия депутата Львовского областного совета, считает, что этот орган абсолютно отмерший и уже не нужен.

Об этом Григорий Козловский рассказал в интервью РБК-Украина.

"Первые попытки уйти я сделал в прошлом году осенью, но меня уговорили побыть там до нового года. Из-за уважения к некоторым людям, и учитывая личную дружбу с некоторыми из однопартийцев, до нового года это не делал. Но у нас была договоренность, что в 2022 году на первой сессии я сложу полномочия. И как только объявили в облсовете, что должна быть сессия, я сразу написал заявление на сложение полномочий. Это не было сюрпризом для тех, кто там", - заявил Козловский.

По его словам, в нынешнем виде облсовета абсолютное не понятное образование. В таком состоянии она кроме политиканства, ничем не занимается.

"Этот орган абсолютно отмерший, и он уже не нужен. Была идея у новой власти в отношении исполкомов, мне кажется, что она рабочая, правильная и быстрая. Потому что решения должны приниматься быстро. Если бы вы пришли и послушали, как там могут мусолить мозг по пол года за один вопрос. А через пол года спроси, с чего все начиналось - люди уже и не помнят. Ходить, просто чтобы поболтать - меня это не устраивает. Я свое время ценю, лучше я это время уделю детям, семье и академии", - добавил бизнесмен.


Теги статті: Львовский облсоветФК РухКозловский Григорий

Дата і час 27 травня 2022 г., 18:45     Переглядів Переглядів: 1556
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
0.037452