АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -3°C
Днепр: -2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -3°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 1°C

СЪЕЗД УКРАИНСКИХ ОЛИГАРХОВ В ВЕНЕ ГОТОВИТ НОВЫЙ ПАРЛАМЕНТ: ИСТОЧНИК

СЪЕЗД УКРАИНСКИХ ОЛИГАРХОВ В ВЕНЕ ГОТОВИТ НОВЫЙ ПАРЛАМЕНТ: ИСТОЧНИК
СЪЕЗД УКРАИНСКИХ ОЛИГАРХОВ В ВЕНЕ ГОТОВИТ НОВЫЙ ПАРЛАМЕНТ: ИСТОЧНИК

В кулуарах Верховной Рады упорно ходят слухи о том, что к господину Дмитрию Ф. к его временному месту жительства недавно приехали некоторые его коллеги-олигархи, так сказать  состоялся «слет» некоторых украинских супербогачей.

Как рассказывают всезнающие депутаты и их помощники, принимающей стороной якобы выступил господин Фирташ - одиозный олигарх, который в Австрии сейчас ожидает решения об экстрадиции в США. Кто прилетел? Если верить источникам, то к господину Ф. прибыли олигархи Вадим Н. и Виктор П. Первый якобы представлял не только свои интересы, но и господина Рината А., который, говорят, не может появляться в Европе с февраля 2014 года - НЕ хочет рисковать повторением судьбы Фирташа. О чем говорили эти вельмиповажные лица?

Опять же по слухам, одна из центральных тем разговора касалась вопроса проведения новых выборов. Причем речь шла даже не о местных выборах, а о досрочных парламентских выборах. В принципе, все вышеупомянутые лица всерьез не воспринимают Верховную Раду в нынешнем ее виде, и очень бы хотели новых выборов. Когда провести такие выборы?

Говорят, что олигархи мечтают получить новую Верховную Раду уже весной следующего года. Мол, надо расшатать нынешнюю коалицию, а там уже вопрос времени, когда парламент станет нетрудоспособным ... Интересно, что в парламенте есть политсилы, которые, если верить в эту конспирологическую историю, уже сейчас действуют по этому плану. «Батькивщина» и «Радикальная партия» Ляшко явно в последнее время работают на ослабление коалиции.

В кулуарах органов власти блуждает много интересных историй, некоторые из них правдивы, некоторые не очень, не претендуя на истину в последней инстанции, одну из таких историй сообщило издание Депо


Теги статьи: ОлигархиФирташ

Дата и время 23 марта 2015 г., 10:04     Просмотры Просмотров: 4091
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05583