АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 16°C
Днепр: 18°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 16°C
Львов: 15°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

Бойцам 25-й бригады до сих пор не выдали удостоверений и заработанных в зоне АТО денег, - Машовец

Бойцам 25-й бригады до сих пор не выдали удостоверений и заработанных в зоне АТО денег, - Машовец
Бойцам 25-й бригады до сих пор не выдали удостоверений и заработанных в зоне АТО денег, - Машовец

Бойцы 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады до сих пор не получила удостоверения об участии в боевых действиях в зоне АТО. Более того, военнослужащие, которые недавно демобилизировались, не могут получить заработанных средств. Руководство бригады обещало выплатить отпускные а дембельские ближайшее время. 

Новость сообщает волонтер Оксана Машовец на собственной странице в социальной сети, передает «Пресса Украины».

Дембеля первой волны мобилизации и до сих пор находятся в отпусках не имея ни статуса участников АТО, ни заработанных средств. Известно, что руководство бригады финансовые выплаты получили. Сумму в 2,5 миллиона гривен, и до сих пор не распределили между бойцами. 

«Кроме того, что командование 25 бригады распрощалась с пацанами не выдав им Свидетельства участников боевых действий , еще и НЕ ЗАПЛАТИЛО заслуженные в боях дембельские выплаты и отпускные за 2015 год! На вопрос " когда будут выплаты?" главный бригадный замполит (фото и ФИО пока не публикую, у него есть 3 дня на осознание своей ошибки и раскаяния и организацию выплат этих несчастных копеек каждому (!) демобилизировавшемуся солдату), ответил: "Скажите еще спасибо, что отпустили на дембель!"», - говорится в сообщении Машовец.

Оксана Машовец, в частности, отмечает, что средства поступили в полном объеме, к тому же наличными. Волонтер отмечает, что за сами выплаты руководство и до сих пор молчит. 

«Деньги для выплат наличными поступили в сумме 2 500 000 гривен, но выплачивать их не собираются. Кто и по каким подставным документом получит эту сумму, если ребят уже нет в бригаде и для получения этих выплат, их приглашать не спешат», - отмечает Машовец.


Теги статьи: АТО25 воздушно-десантная бригада

Дата и время 23 марта 2015 г., 10:40     Просмотры Просмотров: 7111
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.125232