АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Выпуск карт без номера и СVV2: сооснователь monobank​ сообщил о новом сервисе и ярко потроллил «Альфа-Банк»

Выпуск карт без номера и СVV2: сооснователь monobank​ сообщил о новом сервисе и ярко потроллил «Альфа-Банк»
Выпуск карт без номера и СVV2: сооснователь monobank​ сообщил о новом сервисе и ярко потроллил «Альфа-Банк»

Сооснователь украинского банковского продукта monobank Олег Гороховский сообщил о выпуске первых в Европе карт без номера, СVV2 и срока действия.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

При этом Олег Гороховский с сарказмом отозвался о «Альфа-Банке», который объявил о том, что с 15 октября начнет выпускать карты без номера и таким образом станет первым в Украине финучреждением выпустившим подобные карты.

"Альфа-банк, молодцы! Если бы не их анонс, мы бы еще неделю возились. И прошу, впредь, чуть раньше сообщать о своих планах", - отметил сооснователь monobank.

"Вчера Альфа-банк объявил, что 15 октября они первыми в Украине начинают выпускать карты без номера, СVV2 и срока действия. Я проверил, действительно, 15 октября никто из украинских банков начинать выпускать карты не планировал и в этот день это будет «первое в Украине» начало выпуска карт без номера. А пока у нас на улице 11 октября и мы объявляем о том, что сегодня мы начинаем выпуск первых в Европе (по информации от Visa и Mastercard) карт без номера, СVV2 и срока действия", - написал Олег Гороховский.

Также он анонсировал выпуск платиновых карт от monobank, что, по его мнению, изменит украинский рынок финансового VIP-сервиса.

«Мы взяли два самых высоких ранга от платежных систем Visa Infinite и MasterCard World Elite и написали на них Platinum. Понимаете? Мы взяли Mercedes S-class, назвали его Volkswagen и продаем по цене самого дешевого Volkswagen. То есть это самые крутые карты двух платежных систем», — пояснил он.

Владельцы платиновых карт получат ряд привилегий, в частности они смогут без ограничений попасть бизнес-залы в 450 аэропортах по программе Lounge Key, Fast line и бизнес-залы MasterCard.

«Также владельцы этих карт могут выбрать, какую программу лояльности они предпочитают, классический кешбэк или накопление миль из расчета 15 миль за 1000 грн. трат по карте без ограничения по сумме. Мили можно потратить на билеты любой авиакомпании», — отметил Гороховский.

Кроме того, для владельцев платиновых карт будет реализовано бесплатное снятие собственных средств за рубежом до 5 тыс. грн в месяц по любой карте, пониженный кредит за пользование кредитным лимитом и более выгодный тариф на снятие наличных в счёт кредитных средств.

"Карты доступны в трех цветах, черный, розовый и стальной и могут, по желанию клиента, быть со всей информацией или только с фамилией владельца.Клиенту в приложении доступны обе карты и обе спокойно добавляются в кошельки Apple Pay и Google Pay. Я рекомендую взять один физический пластик платежной системы по вашему выбору и вторую карту оставить виртуальной в приложении. В таком случае, выпуск карты будет стоить 500 грн и обслуживание 250 грн.в месяц. Если хотите два физических пластика, то обслуживание будет стоить не 250 грн. в месяц, а 300 грн. Второй физический пластик выпускается бесплатно", - добавил сооснователь monobank.

Презентация платиновой карты без номера, СVV2 и срока действия от monobank


Теги статьи: Альфа банкMonobankБанкиБанковские карточкиПлатежные картыГороховский Олег

Дата и время 11 октября 2019 г., 13:11     Просмотры Просмотров: 1144
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы ждете от встречи Нормандской четверки?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.240534