АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Опубликовано видео с жестоко избитым отцом харьковского депутата Родзинского (ВИДЕО)


Журналисты Харьковского кризисного инфоцентра навестили в больнице отца депутата горсовета Анатолия Родзинского, жесткого избитого накануне неизвестными.

Родзинский во время пресс-конференции в ХаКИ отметил: «Считаю нападение на родителей тщательно спланированной и хорошо подготовленной операцией, потому что за десять дней до нападения у родителей отравили кавказскую сторожевую. При этом соседи говорят, что замечали посторонних людей, наблюдавших за домом. Нападали трое, но, по всей видимости, еще кто-то стоял вне дома. То есть, метро не ходит, следовательно, правонарушители добирались двумя машинами».

Анатолий Родзинский поделился версиями произошедшими. Первая непосредственно связана с его депутатской работой, в частности с запросами по работе коммунальных предприятий. Вторая непосредственно касается общественной деятельности семьи Родзинских, связанной с защитой прав членов объединения огородников «Свитанок». Еще одно направление общественной деятельности, которое могло послужить толчком для происшествия, Анатолий Родзинский назвал обнародование коррупционных схем в Министерстве юстиции. Все эти факты депутат горсовета и бывший сотрудник Минюста, предоставляет общественности в рамках своей активной позиции.

Харьковский кризисный инфоцентр

Теги статьи: РодзинскийРодзинский Анатолий

Дата и время 23 марта 2015 г., 20:24     Просмотры Просмотров: 3394
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062714