АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 5°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Как хоронили Виктора Януковича (ФОТО)

Как хоронили Виктора Януковича (ФОТО)
Как хоронили Виктора Януковича (ФОТО)

Одного из журналистов задержала охрана и не отпускала до тех пор, пока церемония погребения не завершилась.

Российский прокремлевский телеканал РЕН ТВ заявляет о задержании в Севастополе своего корреспондента на похоронах сына беглого экс-президента Украины Януковича Виктора.

Как отмечается в заявлении, обнародованном на сайте телеканала, на время похорон спецслужбы усилили режим охраны: журналиста задержали и не отпускали до тех пор, пока церемония не закончилась.

Медийщики отмечают, что прощальная процедура проходила под охраной. Джипы и автомобили с представительскими номерами подъезжали к кладбищу в Севастополе, но на сам погост разрешалось пройти только тем, кто был в списках у крепких мужчин, смотревших за безопасностью на похоронах.

По информации ИА Крым Медиа со ссылкой на очевидцев, Виктора Януковича-младшего похоронили в Севастополе на братском кладбище времен Крымской войны, расположенном на Северной стороне города.

По данным издания, церемония отпевания проходила в пирамидальном храме Святого Николая, расположенном на кладбище, в режиме строгой секретности.

Согласно информации, до 17:30 на кладбище никого не пропускали — территория была оцеплена людьми в штатском и камуфляже.

В церковном секторе кладбища в понедельник, 23 марта, появилось свежее захоронение с деревянным крестом без указания имени покойного. Возле кладбища были припаркованы автомобили, в основном с донецкими и киевскими номерами.


Теги статьи: Янукович младший

Дата и время 24 марта 2015 г., 15:08     Просмотры Просмотров: 3521
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.08494