АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

«Слуга народа» Торохтий попросил Киев выделить квартиры для своих 8 помощников

«Слуга народа» Торохтий попросил Киев выделить квартиры для своих 8 помощников
«Слуга народа» Торохтий попросил Киев выделить квартиры для своих 8 помощников

Член депутатской фракции «Слуга народа» Богдан Торохтий попросил у мэрии Киева выделить служебные квартиры для проживания 8 своих помощников. Об этом сообщает BIHUS.info со ссылкой на документ с просьбой.

«В связи со служебной необходимостью прошу сообщить мне о возможности обеспечения служебным жильем в городе Киеве моих помощников-консультантов в составе 8 человек. Ранее служебное жилье не получали», — говорится в прошении Торохтия, обращенном к мэру Киева Виталию Кличко.

В издании шутят, что если это не идея для стартапа, то 100% наглость Зе-депутата и с сарказмом замечают, что у 104-х других нардепов также могли быть свои просьбы.

 

Богдан Торохтий — народный депутат 9-го созыва от партии «Слуга народа». Член Комитета по вопросам правовой политики, адвокат. Работает юрисконсультом в «Одесском зерновом терминале» и является основателем и руководителем ЧП «Центр комплексной безопасности».

Окончил юридический факультет Киевского национального университета внутренних дел и факультет государственного управления Днепропетровского регионального института государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.

Ранее работал заведующим юридического сектора Государственной инспекции сельского хозяйства в Кировоградской области, а также юристом и заведующим сектором в Управлении государственной службы Главгосслужбы Украины в Кировоградской области. В 2006 году баллотировался в Кропивницкий городской совет в списке партии «Пора».


Теги статьи: НедвижимостьКвартирыКиевСлуга НародаТорохтий Богдан

Дата и время 17 октября 2019 г., 22:27     Просмотры Просмотров: 790
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Надо ли сажать в СИЗО экс-нардепа Олега Ляшко?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.27726