АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 11°C
Днепр: 12°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 10°C
Львов: 13°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Зачем Юрий Ериняк «сдал с потрохами» Андрея Недзельского («Неделю»)?

Зачем Юрий Ериняк «сдал с потрохами» Андрея Недзельского («Неделю»)?
Зачем Юрий Ериняк «сдал с потрохами» Андрея Недзельского («Неделю»)?

Появилась новая версия произошедшего с «вором в законе» Андреем Недзельским.

Об этом информирует AFERIST.ORG 

Представители «вора в законе» Андрея Недзельского (Неделя) прокомментировали информацию о лишении его статуса. Как сообщает издание «Страна.ua» со ссылкой на свои источники, «законники» Нодар Руставский, Дато Краснодарский и Сергей Олейник (Умка) уже давно искали возможности встретиться с Неделей, но тот каждый раз уклонялся. Наконец недавно стало известно, что старый друг «законника» «авторитетный» бизнесмен Олег Крапивин (Олег Бакинский) выдает замуж дочь и это событие Неделя никак не сможет проигнорировать, чем и воспользовалась конфликтующая сторона. О приезде Недели сразу сообщили его оппонентам, и они срочно прибыли на торжество. Для переговоров его пригласили в один из номеров на 10 этаже 5-звездочной гостиницы Fairmont Grand. В окружении «законника» считают, что это была спланированная ловушка.

К разговору привлекли бизнесмена Юрия Ериняка (Юра Молдаван), который, как сообщалось ранее, подтвердил, что Неделя «заказывал» «воров». После этого находящегося без охраны Неделю просто начали избивать. При этом, по словам его представителей, он вел себя достойно и дрался, несмотря на численное преимущество своих врагов. При этом статуса он не лишился, так как сделать это может только широкий круг «воров» после детального обсуждения, а не три конфликтующих «законника», как это было.

Сообщается, что в настоящий момент, Неделю поддерживают большое количество влиятельных «воров», а сам он готовится к серьезному противостоянию с обидчиками.

«Воры, поступившие с Неделей не по «воровски», оттолкнувшись от слов бизнесмена, уже сейчас пытаются свести ситуацию на личный конфликт», — сообщили источники издания. Целью его является лишения его не только статуса, но также и влияния, и денег. Но Неделя ничего никому дарить не собирается, зато «имен могут лишиться многие». Заодно это затронет и тех «законников», кто неправильно отреагировал на произошедшее, или решил отмолчаться по этому поводу. «Они рано «похоронили» своего друга, с кем делили хлеб», — отметил собеседник «Страны.ua».

Также в окружении Недели прокомментировал слухи о его связи с силовиками. То, насколько радовался произошедшему у себя на странице в Facebook замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин, как раз говорит об обратном — скорее конфликтующая сторона играет в некие игры с правоохранителями. К этому же стоит отнести и то, насколько быстро именно эту версию произошедшего растиражировали СМИ. Более того, по утверждениям представителя Недели, глава МВД Арсен Аваков намеренно наводнил Украине «ворами»-выходцами из Кавказа, что «является ничем иным, как сдачей национальных интересов», — подытожил источник издания.


Теги статьи: Єриняк Юрій ГригоровичЄриняк ЮрійЄринякЕриняк МолдаванМолдаван ЮрийМолдаван ЮраБандит Юра МолдаванЮрий Ериняк МолдаванЮрий ЕринякЕриняк Юрий (Юра Молдован)Ериняк Юрий ГригорьевичКрапивин ОлегЕриняк ЮрийВор в законеНодар РуставскийАндрей Недзельский (Неделя)

Дата и время 19 октября 2019 г., 10:01     Просмотры Просмотров: 8164
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Злодійським общаком "Нєдєлі" охрестили банківську скриньку брата нардепа
Російський злодій в законі з верхівки "Братського кола" "Вадік Білий" зазбирався в Україну
«Полиция вынесла втрое больше»: в СМИ появились детали захвата воровского общака в доме Недели

У "вора в законе" Недели изъяли «общак» с сотнями тысяч долларов
"За Кацапа я не піду!": деталі та подробиці обшуку у злодія в законі Нєделі, він же Андрій Недзельський
Видачу злодія в законі "Коби Руставського" Іспанії заблокували через ОАСК

Під Києвом поліція влаштувала "шмон" у маєтку "злодія в законі" "Хмєло"
В Одесі помер злодій в законі "Полтава"
Уся злодійська рать

Пойманный в Киеве “вор в законе” Коба Шемазашвили арестован для экстрадиции в Испанию
Ранил сокамерника и угрожал полицейскому: в Украине осудили самого молодого "вора в законе"
Семья «вора номер один» заразилась коронавирусом

Комментарии:

comments powered by Disqus
04 июня 2020 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.360211