АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 4°C
Днепр: 5°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

“Тело отвечало”: Терористів в центрі Москви “кинули” – нема паспорта

“Тело отвечало”: Терористів в центрі Москви “кинули” – нема паспорта
“Тело отвечало”: Терористів в центрі Москви “кинули” – нема паспорта

Я работаю в небольшой фирме, которая занимается юридической помощью мигрантам в Москве, грубо говоря заполняю за них заявления на патент, помогаю с поиском работы и пр. В последнее время среди моих клиентов стали преобладать граждане Украины.

В день где-то человек 5-8 обслуживали, иногда меньше. Обслужить – это значит поехать вместе с ними в офис ФМС, и подать все документы и заявление. Но сегодня, вероятно, в виду государственного становления “ДНР” и “ЛНР”, было где-то 30 человек! Ибо в минивэн, на котором мы обычно довозим клиентов до ФМС они не вместились, пришлось брать напрокат автобус и организованно их всех туда везти.

На этом наши беды не кончились. У одного из тех кто приехал не было укр. паспорта, вместо него был паспорт “ДНР”. Выглядел как российский, только вместо “Россия” везде было написано “Донецкая Республика”. Ну и серия странная “АА01″. В общем миграционной карты у него, конечно же, тоже не было.

На вопрос “Где ваш УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, тело отвечало что мол все его друзья избавились от украинских паспортов и получили ДАУНЕЦКИЙ. Теперь новоиспеченному Новоросу надо ехать на территорию Украины (подконтрольную правительству Украины) и восстанавливать паспорт. Никита МЕЛЬМАН 


Джерело: http://patrioty.org.ua


Теги статьи: МоскваДНР

Дата и время 24 марта 2015 г., 18:44     Просмотры Просмотров: 4264
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.153241