АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Фашик Донецкий: Что делать с памятниками на Донбассе после деоккупации? Мнение из Донецка

Фашик Донецкий:  Что делать с памятниками на Донбассе после деоккупации? Мнение из Донецка
Фашик Донецкий: Что делать с памятниками на Донбассе после деоккупации? Мнение из Донецка

Давайте поговорим немножко о ближайшем будущем, точнее о деоккупации Донбасса. Считайте меня романтиком или кем угодно, но я уверен, что деоккупация будет и Прапор сменит непонятную хрень на административных зданиях бывших оккупированных городов.

Вообще тема последствий деоккупации сложная, о ней не принято говорить вслух, но я все таки попробую. И да, предлагаю коснуться только одной из проблем после деоккупации - памятников "героям" недореспублик. Тема сложная и болючая, особенно для Украинцев, которые вынуждены были стать переселенцами и скитаться по Украине.

Итак, дыныры и лыныры сдохли, прошли зачистки, начались суды и т д. Какие мысли по поводу памятников моторылам, захарченкам, мозговым и прочим террористам? Лично у меня нет конкретного ответа, кроме как снести все нахуй, останки уродов сжечь и сделать на месте памятников бесплатные общественные туалеты + послать нахер обеспокоенную Европу[с толерантостью у меня плохо с 2014 года, если шо]. Но это мое видение решение проблемы, врядли нам дадут сделать все вышеописанное, мы ж в ЕС хотим и все такое.

Что делать тогда? Понятия не имею. Вообще. Но я не хочу, чтобы в моем городе был памятник террористу и чтобы условный бюст захараста стал магнитом и культовым местом для встреч ватных недобитков либо латентных сепаров. Поэтому мы обязаны сносить всю эту трахомудию. С ходу и без сантиментов.

Если кто не понимает масштаб проблемы, объясню на пальцах. Вспомните подрыв пердаков на россии и у обычных ватанов, который был при демонтажах памятников лысому сифилитику [ленину] : картавый умер давным давно, но в обществе снос памятников лысому вызвал масштабнейший резонанс, в том числе на россии. А теперь представьте, что ленин сдох года три назад, в Донецке нужно сносить его памятник и вообще шось думать по поводу того, как избавиться и от памятника, и от костей, и от могилы любителя кипяточка. Как по мне, то это задачка не для младших классов, это уже высшая математика и не меньше.

Предположим, что рф с радостью согласится принять кости орков у себя+памятники дынырийцам-лынырийцам. Это вообще идеальный вариант, который решает проблему с ходу : Украина лишается головной боли, а рф типа своих не бросает.

Только врядли рф согласится на прием костей, ведь в рос сми орки раскручивались как борцы за свободу и все хорошее, за народовластие и прочую пропагандистскую чушь. Нужны ли символы свободы на территории рф? Уверен, что нет. Нужны ли кремлю памятники гиви, моторылу и т п раскрученным персонажам в городах рф? Думаю, не нужны. Перезахоронения и памятники вызовут рост протестных настроений на россии+учитывая сравнительно недавнюю войну и множество живых участников войны в Украине, могилы ватанов и памятники превратятся в культовые места сбора радикальных элементов.

Да, рф может внедрить в эти сборища отморозков[поклонников моторылы и прочих гопников в камуфляже] агентуру и сделать сообщества фанатов дохлых ватанов плюс-минус контролируемыми. Только зачем эти головные боли рф? В гру сидят довольно не тупые люди, которые понимают, перезахоронение распиаренных полевых командиров- это бомба замедленного действия. Кроме того, учитывая рост протестных настроений, а точнее сепаратистских, на самой территории рф, в местах поклонения трупам недоросии с легкостью будут рождаться полевые командиры и лидеры протестных движений, которых не запугаешь дубинками и которые не будут делать селфи из автозаков. Рф не нужны аналоги мавзолеев нового формата, по крайней мере пока жив полтораметровый плешивый любитель мальчиков.

Именно поэтому рф не захочет принимать у себя даже кости гиви и прочих ватанов, которые сдохли за интересы рф. Рф не нужны символы сопротивления, даже перегнившие.

Что делать нам с вами с этим всем ватным хламом? Понятия не имею. Из плюс минус более толерантных вариантов, мне в голову приходит один: выкопать все эти остатки биомусора и вывезти в Чернобыль, туда, где радиация зашкаливает. Ну или сбросить нахер в реактор. В итоге, нам проще будет идентифицировать потенциального коллаборанта- он тупо будет светиться в темноте. И да - я сейчас говорю на полном серьезе.

Еще как вариант решения проблемы - выкопать весь хлам, сжечь и развеять пепел на территории рф. У себя на территории нельзя - вата будет приходить мастурбировать с плакатиками, мол тут развеян прах недоросов. А так все проще - пару вагонов пепла в рф и хай эти остатки горелой ваты удобряют землю немытой, нам этот весь серпентарий на не на.

Ну, а на освобожденных местах или поставить свои памятники Настоящим Героям, или застроить заведениями с высокой проходимостью людей, чтобы буквально через год все забыли о том шо тут когда-то стоял памятник какому-то предателю в камуфляже.

Только что делать с кладбищами в тех местах, где прикопаны останки коллаборантов среди гражданских, которые не имели никакого отношения к войне? И кто будет оплачивать эксгумацию ватного хлама? Или просто кислотой заливать сверху такие места? У меня нет конкретных ответов на эти вопросы. А у вас?

Эпилог. Деоккупация Донбасса принесет много проблем, которые нам с вами придется решать в срочном порядке, начиная от денацификации, заканчивая экологией, разминированием региона, проблемами с памятниками и т д. Самое грустное то, что ни предыдущая власть, ни нынешние типа новые власти понятия не имеют как решать проблемы идеологического характера.

Может пора начать уже что-то делать, шестой год войны как никак - ? У меня все. Конец пьесы.

Фашик Донецкий


Теги статьи: Донецкоккупированный ДонбассОРДЛОдеоккупация ДонбассаДонбассФашик Донецкий

Дата и время 20 октября 2019 г., 15:32     Просмотры Просмотров: 8961
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

«Нужно вернуть старикам пенсии»: Сивохо продолжает настаивать на возобновлении соцвыплат в ОРДЛО
Закон "Об особом статусе Донбасса" нужно будет принять до Нового года, - Разумков
Юсупова: на фронте снова погибший, обстрелы, а в стране хаос, потому что проходимцы и бездари в парламенте

«Чтобы решить проблему, предлагаю пану Сивохе переехать в родной Донецк»: советник СНБО нарвался на гнев в сети из-за заявления по Донбассу
«Ринат» просил разрешения поехать в оккупированный Донецк у помощника Путина – JIT
"Господин Ахметов уверен - главное, чтобы все пришли к миру", - пресс-секретарь о записи переговоров Суркова и Бородая

В Станице Луганской возведение нового моста выходит на финишную стадию: уже установлены перила
Боевики "ДНР" намерены избавиться от украинского языка в школах
"Предатель!" Сивохо разозлил украинцев идеей возвращения Донбасса

Мирослав Гай: у Зеленского еще есть шанс опереться на поддержку народа и не идти на капитуляцию
«Владимир, вы – президент Украины или просто человек Коломойского?»: ветераны АТО обратились к Зеленскому
На Донбасі загинув український військовий

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

За кого бы вы проголосовали на выборах мэра Киева?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.830487