АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 16°C
Днепр: 14°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 15°C
Львов: 6°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 7°C
Ровно: 8°C

В России мужчина отомстил обидчикам сына так, что сжег 7 человек

В России мужчина отомстил обидчикам сына так, что сжег 7 человек
В России мужчина отомстил обидчикам сына так, что сжег 7 человек

В Ярославской области России мужчина поджег многоквартирный дом, из-за чего погибли пятеро детей и два взрослых человека.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации.

«Следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области продолжается расследование уголовного дела о гибели семи человек, в том числе пятерых детей, в результате пожара в многоквартирном жилом доме в городе Ростове», — говорится в сообщении.

Отмечается, что после того, как было установлено, что произошел поджог, уголовное дело переквалифицировали (убийство двух и более лиц,  совершенное общеопасным способом). В ходе следствия был установлен и задержан житель Ярославской области 1982 года рождения. Сейчас с ним проводятся следственные действия.

Как пишут местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, мужчина поджег дом из-за старой обиды. Выяснилось, что ребенок задержанного Александра Комарова подрался в школе, а когда отец пытался разобраться с родителями обидчика, те его обругали и избили.

Через несколько дней подозреваемый возвращался домой на такси в нетрезвом состоянии и из-за плохого самочувствия попросил водителя высадить его на ближайшей улице. Рядом оказался дом обидчиков его сына и Комаров решил им отомстить. Мужчина поджег ветошь и вскоре загорелось все старое двухэтажное здание. Результатом мести стало убийство семи человек.


Теги статьи: ЖертвыместьПоджогЧПРоссия

Дата и время 20 октября 2019 г., 18:11     Просмотры Просмотров: 1774
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
27 сентября 2020 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.573209