АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Яценюк вміє говорити англійською і більше нічого

Яценюк вміє говорити англійською і більше нічого
Яценюк вміє говорити англійською і більше нічого

"Зрозуміло, що Захід не в захваті від Росії, але треба розуміти, що Захід теж не в захваті від України. Скажімо, той же Яценюк, який їм дуже подобався, тому що він вміє говорити англійською, однак вони за цей рік виявили, що він вміє говорити по-англійськи і більше нічого. Цього замало", - про це йдеться в інтерв`ю журналістки Юлії Латиніної на сайті "Єхо Москви".

Подаємо витяг з інтерв’ю мовою оригіналу:

"А.Нарышкин ― Смотря на Украину, глядя на то, что там происходит, на самом деле горько, потому что год назад власть поменялась, и кажется, должно было там все начаться с чистого листа, и что-то хрупкое, мне кажется, образовывалось. Но сейчас смотришь, и понимаешь, что это сыплется. У меня поэтому вопрос к вам: Новый Майдан, он в Украине скоро ли будет, и будет ли, и от чего зависит это?

Ю.Латынина ― Знаете, мне кажется, что рано или поздно на Украине будет новый Майдан, но я думаю, что он будет не ближайшие несколько месяцев и, может быть, даже ближайшие несколько лет.

А.Нарышкин ― А, что должно произойти, люди чему будут доведены до отчаяния, если можно так сказать?

Ю.Латынина ― Во-первых, есть представления Кремля о прекрасном. Представление Кремля о прекрасном заключается в том, что люди будут доведены до отчаяния войной в Донбассе, и вот они устроят новый Майдан. Я думаю, это не произойдет. Но вот, если украинские власти не будут делать никаких реформ, а будут продолжать играть в этот междусобойчик, то, во-первых, Запад очень быстро устает. Понятно, что Запад не в восторге от России, но надо понимать, что Запад тоже не в восторге от Украины. Скажем тот же Яценюк, который им очень нравился, потому что он умеет говорить по-английски, то они все-таки за этот год обнаружили, что он умеет говорить по-английски и больше ничего. Это мало.

И, например, когда, условно говоря, украинские власти ловят на том, что они в Конгресс США представили липовые фотографии российских войск. Это была какая-то немыслимая история. Зачем представлять липовые, если есть настоящие? Ну, потому что это Украина, потому что это тоже так косо; это потому что руки растут из того же места, что у нас: братские народы. Но вы понимаете, американцы, которые любят очень всякую буковку НЕРАЗБ они считают, что если это фотография, то она настоящая фотография, и они не понимают такого представления о действительности: фотографии оказались липовые. Ну и спрашивается, зачем? Как можно иметь дело с такими людьми, которые представляют липовые фотографии.

Периодически несколько раз господин Порошенко заявлял, что сейчас Россия нападет, и это, с одной стороны, было очень правдоподобно, и Россия действительно нападала, ну будем считать, что нападало российское оружие, российские добровольцы и так далее, но не всегда это было связано, собственно, с Россией, а иногда это было связано с какими-то внутренними разборками. Это же тоже считается на Западе, тоже есть некоторое утомление от того, что… Замечательно сказал Белковский по поводу Майдана: «События произошли великие, а люди остались маленькие». Вот все люди остались маленькие, кроме Коломойского и нескольких человек, которых вынесла уже война Майдана на поверхность. Это командир «Донбасса» Семен Семенченко, потрясающая Надежда Савченко, еще несколько человек. Вот мэр Львова, возможно, будет иметь какое-то политическое будущее.

А.Нарышкин ― Это лидер партии «Самопомощь», если я ничего не путаю.

Ю.Латынина ― Да, внимательно следите за ним. И мне было бы очень интересно, если бы они начали блокироваться с Коломойским – к чему бы это привело в Украине".

http://www.coruption.net/


Теги статьи: Яценюк

Дата и время 25 марта 2015 г., 10:17     Просмотры Просмотров: 1988
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Проект "Стена" на границе с Россией будет воплощен - Яценюк
Мобілізація «Народного фронту». Навіщо Яценюк і Аваков скликають з’їзд
Аваков на крючке. Дела на Турчинова, Пашинского и Яценюка уже готовы

Мы – Майдан, а вы – толпа: Наконец власти открыли народу страшную тайну о революции
Новый глава Госгеокадастра продал Яценюку недвижимость за 2,5 млн
"Эскадроны смерти" и одесский след. В деле о взрыве у телеканала "Эспрессо" главной мишенью мог быть не Мосийчук

Александр Дубинский: «На днях Арсений Петрович посетил Израиль»
Стало известно, чего стесняется Ляшко
Возвращение Петра и Сени: в соцсетях бурно обсуждают второй срок Порошенко и премьерство Яценюка

Аваков і порожнеча. “Народний фронт” торгує жахами Порошенка
Блогер: Среди Сени и Пети нет кандидатов
Яценюк, Турчинов и Аваков приняли решение устранить Порошенко — Соскин

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.069054