АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 4°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Экономическая блокада Донбасса

Экономическая блокада Донбасса
Экономическая блокада Донбасса

В Луганске прошел очередной митинг, на котором опять просили денег у "бандеровцев", "фашистов", "хунты" и "нахлебников с Западной Украины. Просили люди, которые ранее заявляли о том, что они не хотят иметь ничего общего с Украиной, и Киев им больше не нужен. Удивительный народ. Даже независимость не могут по человечески провозгласить...

Особенно поражает требование "снять экономическую блокаду" Донбасса. О какой блокаде вообще идет речь? Послушали бы вас блокадные ленинградцы....

Экономическую блокаду, к примеру, Россия может устроить Татарстану или Башкирии, которые полностью со всех сторон окружены ее территорией. А каким образом Украина может организовать блокаду ЛНР и ДНР, у которых есть длинная граница с Россией? Возите себе все, что нужно, из РФ, в чем проблема? Сильно дорого? Ну извините, вы сами хотели в Россию. Вас предупреждали.

Почему эти люди в Луганске вообще продолжают говорить об Украине?

луганск 2

Они отказались от нее, и ничего не имеют больше права требовать у властей в Киеве, которые сами же не признают и называют "хунтой". Украина после 1991 года не просила пенсий и социальных выплат у Москвы. Независимость так независимость, все по-честному.

Нужно уметь отвечать за свои поступки. Либо нужно признать свои ошибки, заявить о том, что никакого референдума не было, сепаратизм отменяется, и Луганская область возвращается в состав Украины на прежних условиях. Либо отказаться от всех денег из украинского бюджета и требовать выплат от тех, кого в Луганске считают легитимной властью - Мозгового, Дремова и Плотницкого.

Ну имейте же гордость в конце-концов, не будьте позорными тряпками, не унижайтесь. Деды ж ваши воевали, а вы клянчите подачки у своих врагов. Тьфу, стыдоба.

Если вы забыли, напоминаю вам об этой бумажке. Просите денег либо у организаторов этого чудного мероприятия, либо у тех, кто ставил в ней галочки.

бюллетень

Денис Казанский

http://vlada.io/


Теги статьи: ДонбасЛуганск

Дата и время 25 марта 2015 г., 11:25     Просмотры Просмотров: 4334
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079008