АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

В Москве осквернили место убийства Бориса Немцова, опознали российского актера

В Москве осквернили место убийства Бориса Немцова, опознали российского актера
В Москве осквернили место убийства Бориса Немцова, опознали российского актера

 Во вторник, 24 марта, неизвестные, называющие себя представителями «Русского освободительного движения SERB» разгромили место убийства политика Бориса Немцова, куда в память о нем приносят цветы, свечи, фотографии и плакаты.

Об этом сообщается на странице пользователя Гоши Тарасевича  «ВКонтакте». В сообщении на странице Тарасевича опубликованы «отчет о проведенной операции на Большом Москворецком мосту» столицы и несколько фотографий. На снимках двое мужчин и две женщины в шарфах цвета георгиевской ленты закрашивают табличку «Немцов мост» и приклеивают на портреты Немцова стикеры с оскорбительными надписями в адрес убитого политика.

«РОД "SERB" понимает, что на этом мосту был убит Немцов, но это не повод переименовывать Большой Москворецкий мост, ведущий свою историю с Древней Руси, в имя предателя интересов России — Немцова», — говорится в сообщении на странице Тарасевича.
 
Как сообщает твиттер интернет-издания «Грани.ру», SERB входит в движение «Антимайдан». В интернете Гошу Тарасевича опознали как российского актера Игоря Бекетова.

Вечером 24 марта несколько человек приехали на Большой Москворецкий мост и навели там порядок, передает телеканал Дождь.

«Аргумент»


Теги статьи: Немцов

Дата и время 25 марта 2015 г., 11:55     Просмотры Просмотров: 2150
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062637