АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Как в Луганске ватные жители отправляют своих родственников «на подвал»

Как в Луганске ватные жители отправляют своих родственников «на подвал»
Как в Луганске ватные жители отправляют своих родственников «на подвал»

То, что на подконтрольных пророссийским террористам территориях Восточной Украины процветает массовое стукачество и доносительство, различные украинские (да и не только) СМИ писали уже давно, но только сегодня появилась первая реальная аудиозапись того, как это происходит в реальной жизни.

Предлагаем читателям «Прессы Украины» небольшое видео луганского проукраинского общественного активиста Всеволода Филимоненко, которое он просто записал на видеокамеру, приняв один телефонный звонок.

По утверждению Всеволода, его личный номер телефона по причине некой фатальной ошибки террористов «лнр» был внесен в список номеров телефонов так называемой «народной милиции лнр», по которому все граждане этой недореспублики могут обращаться со своими «проблемами».

На этот раз украинскому активисту, который находится сейчас в Киеве, позвонила некая женщина с мужчиной и попросили приехать и забрать их некую родственницу «на подвал» в здание областного луганского СБУ.

Иными словами, эти граждане просят «милицию» отправить на пытки и почти верную смерть своих близких родственников.

Напомним читателям «Прессы Украины», что под непосредственным патронатом руководства террористической «луганской народной республики» из захваченных частей Луганской области почти полностью демонтированы и вывезены в Российскую Федерацию самое ценное и высокотехнологическое оборудование.

В социальных сетях уже даже составлен список тех предприятий, которые через приход на Донбасс «русского мира» потеряны не только для Украины, но даже уже и для бандитов из «луганской народной республики».

Вот краткий и неполный список заводов и предприятий оккупированной части Луганской области, которые либо полностью остановлены, либо порезаны на металлолом, либо вывезены оккупантами в Российскую Федерацию.

 


Теги статьи: СепаратистыЛуганск

Дата и время 26 марта 2015 г., 11:37     Просмотры Просмотров: 3328
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.160252