АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 2°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 6°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 4°C
Ровно: 3°C

В Севастополе возмущены похоронами Януковича-младшего

В Севастополе возмущены похоронами Януковича-младшего
В Севастополе возмущены похоронами Януковича-младшего

Недавние поспешные похороны младшего сына бывшего президента Украины Виктора Януковича – Виктора – на севастопольском кладбище героев Крымской войны (19 век) вызвали весьма жаркие споры и дискуссии среди самих жителей Севастополя.

Причина возмущения – закрытость принятия решения о выделении места на кладбище для Януковича-младшего.

Вот как воспринимают сам факт похорон сына бывшего украинского президента на Военном кладбище в Севастополе местные пророссийские жители, которые написали об этом на «севастополь.инфо».

Предлагаем читателям «Прессы Украины» небольшую подборку самых интересных высказываний с этого украинофобского сайта о похоронах Януковича-младшего.

***
По сообщениям, и уже не единичным, как пару дней назад, Янукович Виктор, младший, погиб ( утонул, утопили и т.д )., и похоронили его на Воинском кладбище города Севастополя..! Что он сделал для города, или чем обязан ему город, что удостоился принять прах сына президента, бывшего президента бывшей страны? Охранять могилку, если его похоронили в Севастополе, придется круглосуточно - не смотря на то, что младший самый безобидный из семейки, семейка многим горюшка принесла, могут и оскверняКАТЬ. Но, это мелочь и лирика, интересует - За КАКИЕ заслуги перед Россией они покоятся (думаю и старшему после инфаркта место найдут) в Городе Герое? У меня батя похоронен на Аллее Славы, так он трудом строил защиту страны., что сделал Янукович?

Согласен полностью. Кто он такой для Севастополя? Кто он для Севастопольцев? За какие заслуги? За отвагу перед шлюхами? Или за храбрость при распитии? Думаю не долго могилке осталось.

Давайте теперь героических покойников уже и со всего мира в Севастополь тащить. Чего мелочиться?

Похоронить могли где угодно и не позорить историю Севастополя! Братское кладбище уже другими бандитами опозорили!

Севастопольцы лет 10-15 приклонялись перед царем Януковичем, как сейчас приклоняются перед Путиным... вы предлагаете Виктора похоронить среди обычных смертных на 5 км???

Долго сомневалась в правдивости этой информации. Но когда передали по всем федеральным каналам, а на прохвосте еще и фото разместили, то был просто ШОК! Я не понимаю за что такая честь? Кто он такой для города, обычный мажорчик был, хоть и безобидный. Считаю, что это ПЛЕВОК В ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ!!!!!
А главное, обратите внимание, как все тайно, быстренько, чтобы ни кто и слова против не сказал!!!! Даже прохвост комментарии отключил в этой теме. Подлость, лицемерие и мерзость!

Непонятен выбор места захоронения - Севастополь. По завещанию? Но тогда почему именно Братское кладбище? Что такого героического совершил сын экс-президента за свои 33 года? Ничего... Тогда становится понятно, что место продали, а это отвратительно само по себе, безотносительно личности купившего себе незаслуженное место среди героев.

Севастопольцам не жалко 2 м земли, и тема эта не для глумления - все мы смертны и хоронить своих детей не дай Боже!

Но для севастопольцев есть святые темы и места. И Братское кладбище - одно из них. Лучше бы на нем похоронили ребят с "Курска". Это кладбище для героев. Равно как и звание "почетного жителя Севастополя" надо дать ВВП, а не Кучме. Но за всеми этими решениями стоят чуждые городу люди, которые не понимают, что в святости наших мест мы (жители) черпаем силу духа. Именно наша земля и наши герои дали нам силы на Русскую весну.

Стесняюсь спросить. Кто такой пан Янукович для города федерального значения РФ, если ему позволительно перекрывать вход на кладбище, задерживать журналиста и хорониться всем семейством на кладбище воинской славы.

Власти охренели. Хоронить на территории мемориала погибших в Крымской войне какого то утопленника, только потому что он сынок какого то подлеца? Чалый с Меняйло не желают пояснить горожанам как такое могло случиться?

Вы наверно забылись в какой стране живете. Ваше личное мнение не интересует власть имущих, более того им глубоко насрать на него и если в ваших розовых иллюзиях вы считаете что можете потребовать пояснения у Чалого и Меняйло - вам прямая дорога в «Кащенко», причем если будете активно требовать - вам ее обеспечат за бюджетные деньги.

uapress.info

 


Теги статьи: Янукович младшийСевастополь

Дата и время 26 марта 2015 г., 11:45     Просмотры Просмотров: 7109
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Новости Крымнаша. Слёзы, страх и отчаяние стали визитными карточками Крыма
"Спорный" Крым в New York Times: автору статьи предложили работу в Севастополе
Кража Крыма: 40 стран мира поддержали радикальную резолюцию Украины

За флаг Украины на балконе: в Крыму убили местного жителя
«Хватит издеваться над севастопольским народом! Мы вас не звали! Хватит оккупации!» — митинг в Крыму
СБУ разыскивает двух депутатов из Севастополя, сдававших Крым России

"Спящие" агенты Кремля в Украине
В России выпустили банкноту с аннексированным Севастополем
«Ніхто не думав, що буде настільки погано». The New York Times написала, чому кримчани знов плачуть

Новости Крымнаша. Российский телевизор действует безотказно
Оккупанты отправят 100 севастопольцев служить на территории РФ
Денис Казанский: Компания сепаратиста Чалого поставляет продукцию в Европу

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05281