АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 20°C
Днепр: 22°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 17°C
Львов: 15°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

О компромиссе. На политическое поле Луганска введут старейшего сепаратиста Тихонова

О компромиссе. На политическое поле Луганска введут старейшего сепаратиста Тихонова
О компромиссе. На политическое поле Луганска введут старейшего сепаратиста Тихонова

"Офіційний Київ готовий розмовляти з представниками Донбасу, але не з польовими командирами, а з тими, кого населення регіону обере в ході законних виборів. Про це заявив заступник голови МЗС України Вадим Пристайко".

 

Я не знаю, в какой степени тяжести интоксикации пребывал Вадим Пристайко, когда делал это заявление, но если он рассчитывает, что на "законных выборах" население Донбасса "выберет", не полевых командиров, а кого-то иного, то он, мягко говоря, заблуждается.

 

Хотя...

 

По моей информации, одним из вариантов компромисса, который лоббируют с одной стороны - люди Путина, с другой - прагматичные барыги из окружения украинского президента, является введение в политическое поле Лугандона хорошо известных там фигур, которые смогут "выиграть" выборы, тупо пообещав электорату мир, взамен на личную индульгенцию.

 

В Луганске такой фигурой может стать Тихонов, один из старейших сепаратистов, сыгравший далеко не последнюю роль в оккупации части области. Во всяком случае, русские его кандидатуру одобрили. Косвенно о возможном ренессансе старого мудака говорит целый ряд факторов, в т.ч. появление в Луганске его людей, а также неприкрыто щенячья радость со стороны представителей луганского бизнеса, которые давно просят у русских внятного хозяина, который вернет им возмещение НДС, конверты, бюджетные дотации и прочие возможности безнаказанно воровать. Рассматриваются и другие кандидатуры из числа поклонников "беркута" и ненавистников "майданутых".

 

Не знаю, насколько приемлемым для Украины может стать этот вариант, т.к. фактически он предполагает амнистию для всех мерзавцев, которые раскачали Луганск и отдали его на разграбление бандам, то есть нарушение как Конституции, так и базовых норм УК Украины.

 

Словом, ничего хорошего при таком раскладе нам не светит. Шантажируя Киев войной, Донбасс будет сосать бюджет, а мы с вами будем делать то же самое, только бесплатно.

 

~


Что касается Захарченко и Плотницкого, то уже очень скоро они обязательно или взорвутся на фугасах, или нечаянно задушат друг друга в ходе ролевых сексуальных игрищ. Этот вопрос, по моим данным, уже решён.

 

P.S. Если кто-то не знает, кто такой Тихонов, объясню просто: это человек, который сделал Ефремова из красномордого блядоватого комсорга ворошиловградского завода им. ОР.

 

Sergii Ivanov

 


Теги статьи: Луганск

Дата и время 26 марта 2015 г., 14:55     Просмотры Просмотров: 4211
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.128389