АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -1°C
Львов: 6°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 5°C
Ровно: 4°C

Премию Юна обвиняют в непрофессионализме (Фото)

Премию Юна обвиняют в непрофессионализме (Фото)
Премию Юна обвиняют в непрофессионализме (Фото)

Премия «Юна», которая позиционирует себя как единственная музыкальная премия в Украине, в этом году произвела фурор не только выбором победителей в номинациях, но и скудностью самого мероприятия.


Похоже, Захур уже не так охотно выделяет бюджет для проведения премии, но, тем не менее, Камалия по - прежнему выходит на сцену, чтобы в очередной раз подтвердить аксиому, что за деньги можно купить все кроме таланта.


В этом году ведущими премии стали недопевица и недоведущая, вечная невеста продюсера Юрия Никитина Ольга Горбачева, которая, воспользовавшись случаем постоять на большой сцене, унижала и оскорбляла номинантов, включая Виталия Козловского и Артема Меха. Каждая шутка ведущей вызывала недоумение и явное неодобрение присутствующих в зале.
Компанию ей составили никому не известный коллектив «клей угрюмого».


Победители практически во всех номинациях вызывали бурю недовольства у собравшейся по случаю "элиты".


Лучший артист и артистка года по версии премии ЮНА оказались снова Иван Дорн и Тина Кароль. Как подытожила Ольга Горбачева о последней «у которой все, кроме прически мимо» имея в виду творчество певицы, ее слезы и спекуляции.


Лучшая песня "Stones" THE HARDKISS, песня о которой многие узнали только после того, как она стала лучшей по версии Юна.


Нарезка из турового концерта «СТИНА» группы Океан Эльзы победила в номинации "лучший клип года", при этом в номинации лучшая группа, Океан Эльзы даже не были представлены.


Как оказалось, о существовании дуэта Потап и Настя в нашей стране тоже никто не слышал, а потому артисты не были представлены ни в одной из номинаций премии.


Техническое обеспечение мероприятия желало лучшего: микрофоны постоянно выключались- половину артистов не было слышно в принципе.


Огневич, которая, как и большинство исполнителей в этом году пела живьем, к сожалению, так и не была услышана.

 


Событием вечера стал выход на сцену продюсера LOBODA, Нателлы Крапивиной, которая получая награду в номинации лучший дуэт года пожелала всем узнать имена тех, кто определяет выбор победителей а также - ЮНЕ стать наконец народной премией.

 


И на закуску - Камалия и ее награждение победителя в номинации «открытие года» - ОнИка. Талантливая девушка Оnuka вышла на сцену, сказала короткую речь и с недовольным лицом покинула премию Юна.
Поговаривают, что в следующем году Юна может пройти в загородном имении Захура, где единственным исполнителем и Лауреатом станет Камалия.

 

 

 

 АНТИКОР

Теги статьи: ЗахурКамалияПремия Юна

Дата и время 26 марта 2015 г., 18:56     Просмотры Просмотров: 2641
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.096096