АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -4°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -6°C
Львов: -2°C
Ужгород: 3°C
Луцк: -3°C
Ровно: -4°C

Порошенко приказал Авакову и Наливайченко нарушить законодательство и разоружить всех "чужих"

Порошенко приказал Авакову и Наливайченко нарушить законодательство и разоружить всех "чужих"
Порошенко приказал Авакову и Наливайченко нарушить законодательство и разоружить всех "чужих"

Недоверие президента к добровольцам, позднее переросшее в стойкую ненависть, известна давно и всем. Боится Петя, что добровольцы вернутся с оружием в Киев и спросят с президента по полной программе. За всё.

Уже неоднократно появлялась информация, что президент и Минобороны намеренно уничтожают именно добровольческие подразделения, не выводя их из котлов и посылая "на убой". Но до полного разоружения пока руки не доходили - кто ж за жопомордого воевать-то будет?

А тут очень вовремя случился "вооруженный захват государственного предприятиями вооруженной бандой И.Коломойского Днепр-1".ну, это так утверждают то ли депутаты, то ли журналисты (они сами еще не разобрались в своем счастье) президента Порошенко.

Интересно, что люди Порошенко обвинили в захвате "Укрнафты" батальон "Днепр-1". При этом на все возражения "знайки" Найем и Лещенко отвечали - "это точно Днепр!". Однако впоследствии стало известно, что никакого отношения к Днепру охранная структура не имеет - но депутаты на то и депутаты, чтобы быстро "забыть" дерьмо, которое они уже успели раскидать, и набирать в рот очередную порцию дерьма - плеваться в сторону заказанного хозяином врага.

Какое подразделение или охранная структура находится в Укрнафте - неизвестно властям. Порошенко называет одних, Наливайченко других, Аваков третьих. Но как бы там ни было, эти люди имеют право на ношение оружие - лицензия есть, всё по закону.

Но преступник Порошенко, очередной раз нарушив Конституцию, приказал Наливайченко и Авакову отменить на территории Украины действие Основного Закона и ряда законов, отобрать лицензии, отобрать оружие - без суда, без расследований. Просто отобрать по приказу. И вообще - разоружить в стране ВСЕ охранные структуры всех бизнесменов. Оружие теперь могут иметь только бандиты, обслуживающие власть. Например, беркут. А все остальные, согласно устному (!) приказу Порошенко (т.е. в случае чего - а где письменный приказ или указ? Нет? Ну на нет и вопросов нет) должны быть не только разоружены, но и арестованы. На всякий случай.

Это приказ Порошенко, который озвучил Аваков, а Наливайченко сообщил, что уже принял приказ к исполнению и готов к арестам.

То, что этим приказом нарушаются Законы Украины и Конституция - авакову (а тем более Порошенко) - плевать. Они выше законов.

Интересно, как ответит самоуверенным кретинам Коломойский?

Уже очевидно, что Порошенко вступил в сговор с Путиным и намерен сдать и Днепропетровскую область. А для этого ему надо убрать Коломойского. Убрать из губернаторов он Беню может - но не потеряет ли Петя всю область за несколько часов? И будет отдельное государство - и не российское, и не украинское. Беня умеет защищаться. А вот украинскую финансовую систему Коломойский уронит. Больно уронит. Так, что она похоронит под собой главного украинского жлоба и его подельников из кабмина.


P.S. По последней информации с Банковой, после отставки Коломойского с поста председателя Днепропетровской облгосадминистрации его место займет... некто Вилкул.  Информация от очень серьезных людей - есть такой проект. Но, скорее всего, все-таки не сам Вилкул, а его человек.
И если это случится - Петя однозначно продался. Хотя чему я удивляюсь - он всю жизнь только тем и занимался, что старался себя подороже продать.

http://v-n-zb.livejournal.com/


Теги статьи: НаливайченкоАваков

Дата и время 26 марта 2015 г., 19:10     Просмотры Просмотров: 3880
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

США не визнають результати майбутніх президентських виборів в Україні в разі фальсифікацій - Наливайченко
Саакашвілі затримувала особиста охорона Порошенка, – Наливайченко
Турчинов: попытки Наливайченко организовать АТО кончились провалом

Наливайченко: На Майдане был российский спецназ
Наливайченко: з посади керівника СБУ мене зняли за 2 мільйони доларів
Наливайченко рассказал, почему сотрудники СБУ не были отправлены на защиту Крыма

Во время Майдана снайперы собирались убить Яроша - Наливайченко
Наливайченко рассказал, как искал Януковича в Крыму и о предателях из СБУ
О документальных свидетельствах коррупции Порошенко и Ко

У Авакова решили, что стране нужно больше полицейских
Михаил Подоляк: «Криминальные форматы прочно заняли доминирующие позиции»
Стало известно где жил Янукович после побега из Украины

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.109358