АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -2°C
Львов: 5°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 4°C
Ровно: 3°C

У Яценюка попытаются вернуть Wizz Air в Украину

У Яценюка попытаются вернуть Wizz Air в Украину
У Яценюка попытаются вернуть Wizz Air в Украину

Министерство инфраструктуры на встрече с украинским и венгерским руководством авиакомпании WizzAir, чтобы понять, какую поддержку может предоставить ведомство для возобновления деятельности компании на украинском рынке. Об этом говорится на сайтеМИУ.

«Министерство инфраструктуры Украины планирует ряд мер для либерализации рынка воздушных перевозок, чтобы украинское небо стало более привлекательным для авиаперевозчиков», - сказано в сообщении.

Как отмечается, Мининфраструктуры вместе с «Украэрорухом», Госавиаслужбой, участниками рынка работает над программой развития внутренних аэропортов и активизацией авиаперевозок в целом.

«Сейчас обсуждается возможность открыть украинское небо на уровне отдельных украинских аэропортов, в частности, аэропорта «Львов». Уже состоялись встречи с иностранными авиакомпаниями, которые заинтересованы в том, чтобы летать в Украину», - сообщили в МИУ.

Авиакомпания Wizz Air Holdings Plc с 20 апреля 2015 г. закрывает свою дочернюю компанию в Украине Wizz Air Ukraine, которая выполняла 16 рейсов. В частности, самолеты лоукоста WizzAir с 20 апреля не будут летать во Львов.


Источник:Новости Facenews


Теги статьи: Визз Эйр Украина

Дата и время 26 марта 2015 г., 21:16     Просмотры Просмотров: 1716
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079672