АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Записки для Гааги: еще 10 военных преступников-рашистов. ВИДЕО

Записки для Гааги: еще 10 военных преступников-рашистов. ВИДЕО
Записки для Гааги: еще 10 военных преступников-рашистов. ВИДЕО

Ранее группа «ИС» публиковала имена 10 российских чиновников, достойных в первых рядах нести ответственность за преступления против Украины. Напомним, в этот анти-рейтинг попали Путин, Лавров, Чуркин, Шойгу, Медведев, Бортников, Сергун, Гиркин и Безлер. Это, так сказать, первый эшелон военных преступников, превративших мирную Украину в воюющее за независимость и свою территорию государство.

Стоит также напомнить, что 4 февраля 2015 г. Верховная Рада Украины обратилась к Международному уголовному суду в Гааге (Нидерланды) с целью «привлечения к уголовной ответственности «высших должностных лиц Российской Федерации и руководителей террористических организаций ДНР и ЛНР, которых определит прокурор Международного уголовного суда». Впрочем, помимо высших должностных лиц и непосредственно террористов, орудующих на Донбассе, к разжиганию конфликта и межнациональной розни имеют прямое отношение и кремлевские пропагандисты, до сих пор по ошибке считающие себя журналистами. Итак, очередной десяток военных преступников, которые должны понести ответственность за смерть тысяч украинцев, разрушенные города, судьбы и экономику страны.

1. Дмитрий Киселев – кремлевский «журналист», информационный киллер, голова и мозг путинской пропаганды. Своими зомбирующими речами из зомбоящика спровоцировал многих «борцов» с «фашизмом» и «хунтой» отправиться из РФ убивать украинцев и бесславно гибнуть на чужой земле самим. Попутно разжигает ненависть россиян к западному миру, внедряя в мягкие умы телезрителей идею о том, что США раскачивает ситуацию в Украине, чтобы отомстить России за мощь и величие. На видео ниже – анализ киселевской пропаганды.

2. Константин Эрнст – еще один медиа-террорист, генеральный директор ОАО «Первый канал». Именно этот канал распространил наиболее известные лживые посылы российской пропаганды об Украине. Например, сюжет о распятом на доске объявлений мальчике в Славянске (см. легендарное видео ниже). Весной 2014 г., после продолжительного разговора с Путиным, Эрнст пытался застрелиться, но неудачно, и был госпитализирован с ранением щеки и языка.

Видимо, боялся не справиться с возложенной на него миссией – помочь через телевизор раззадорить ситуацию в Украине до состояния войны. В принципе, справился.

3. Третье место нашего печального рейтинга мы отдаем профессору-террористу Александру Дугину. Основа его «идеологии» - объединение бывших союзных республик в так называемый Евразийский союз через интеграцию с Россией. Что предлагает Дугин с несогласными странами, например, с Украиной, известно. В одном из своих видео-выступлений этот, с позволения сказать, профессор, призвал «убивать, убивать и убивать!» украинцев (это уже для Гааги).

4. Отдельной когортой в Гаагский суд достойны пойти «командиры» так называемых «ополченцев». В первую очередь не стоит оставлять без внимания деятельность странной личности, именующей себя «Моторола». Как сообщала ранее группа «ИС», воюющий на Донбассе российский наемник «Моторола» - он же Арсений Сергеевич Павлов 1983 г. р., гражданин Российской Федерации из славного города Ростова на Дону.

Привлекался к уголовной ответственности 15.03.2012 за угон автомобиля в нетрезвом состоянии с авто-мойки, где работал авто-мойщиком. Далее, схема известная - либо в тюрьму, либо на войну + золотой батон... Этот бандит имеет непосредственное отношение к убийствам украинцев и уничтожению инфраструктуры, в частности, в недавнем прошлом одного из самых современных аэропортов Украины – Донецкого. На видео ниже – по сути, признание Арсения Сергеевича в военных преступлениях на территории соседнего государства.

5. Следующую позицию в рейтинге военных преступников отдадим соратнику «Моторолы», террористу Гиви. Это – позывной бандита, командующего вооруженной группировкой под красноречивым названием «Сомали». Родился и вырос в печально известном Иловайске, здесь же окончил среднюю школу и был призван в армию. В 1998-2000 годах Гиви проходил службу в учебном центре «Десна» Сухопутных войск ВСУ – то есть, он еще и предатель родины. Кроме всего прочего, «прославился» тем, что издевался над пленными «киборгами» (это уже вновь записки для Гааги, см. видео ниже, осторожно, некоторые кадры могут шокировать людей со слабой психикой).

6. Еще один главарь боевиков, достойный Гааги – предводитель банды «Призрак» Алексей Мозговой. Он – предатель, так как бывший офицер ВСУ (террорист родом из Луганской обл.). Сейчас считает себя «комбригом» вооруженных сил несуществующей «Новороссии». Признает, что вся его борьба против «фашизма» - фейк, так как фашизма в Украине нет, а война – это бизнес, ничего личного… "Это все бизнес, нет никакого фашизма. Можно создать одну волну, а в противовес ей создать другую. Зарабатываем и там и там", - заявил боевик.

.

7. На седьмом месте среди нашего рейтинга кандидатов в Гаагу – террорист Козицын, которого характеризует фраза, сказанная им в одном из интервью: «Надо мной только Господь Бог и Путин». Вооружившись таким «самоблагословением», предводитель так называемого «Всевеликого войска Донского» воюет против Украины. К слову, именно он заявил в интервью российскому изданию, что в распоряжении террористов имеется ядерная боеголовка, и, фактически, признал причастность пророссийских террористов к катастрофе малазийского Boeing.

8. Еще один «достойный сын» Украины, Станислав Шуляк – генерал милиции. Во-первых, его считают причастным к убийцам демонстрантов на Майдане, во-вторых, зимой стало известно о том, что «защитник правопорядка» тренирует боевиков в оккупированном Крыму – чтобы те отправились на Донбасс убивать мирное население Украины. Также в СБУ заявили, что еще до трагических событий на Майдане в феврале 2014 Станислав Шуляк на посту командующего внутренних войск МВД Украины "активно способствовал образованию иностранных диверсионно-террористических групп на территории Луганской и Донецкой областей, в частности занимался мобилизацией наемников на территории Ростовской области в России".

9. Один из предводителей ДНР – Александр Захарченко – также достоин внимания международного суда. Председатель «Совета министров» террористической «республики», которую не признало ни одно цивилизованное государство мира. Возглавлял донецкое отделение харьковской общественной организации «Оплот». По сути, один из зачинщиков кровопролитной войны в Украине. 16 апреля 2014 г. возглавил группу из 7 вооружённых человек, занявших здание донецкой городской администрации. Как личность и человека Захарченко прекрасно характеризует видео, приведенное ниже.

10. Замыкает нашу десятку еще один гражданин своей страны, непосредственно причастный к разжиганию розни и войны на Востоке Украины – Денис Пушилин. В недавнем прошлом коммерсант-неудачник. Известен тем, что руководил финансовой пирамидой "МММ" в Украине. Когда представилась возможность заработать на «Новороссии» и сепаратизме - подался в это движение. Скольким жителям Украины стоил жизней и здоровья такой «бизнес» - ООН обновляет данные о погибших и раненых каждый день… "Спасибо Кремлю за оружие... Теперь разберемся сами!! Нам не нужна война!!!", - написал он недавно в Твиттере.

ИС


Теги статьи: СепаратистыГаага

Дата и время 26 марта 2015 г., 21:57     Просмотры Просмотров: 6308
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06718