АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 4°C
Днепр: 5°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Джип снес патрульное авто ГАИ

Джип снес патрульное авто ГАИ
Джип снес патрульное авто ГАИ

Около 19 часов на трассе Доманово — Ковель — Черновцы — Тереблече, вблизи пгт. Смига Дубенского района произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным водитель автомобиля «MITSUBISHI OUTLANDER», 1955 г.р., по неизвестным пока причинам совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с патрульным автомобилем «ВАЗ 211040». За рулем ВАЗа находился сотрудник ГАИ, который совместно с напарником осуществляли надзор за безопасностью дорожного движения на данном участке автодороги.

Позже, на месте происшествия правоохранители выяснили, что водитель внедорожника предположительно находится в состоянии алкогольного опьянения. Этот факт впоследствии был подтвержден медиками. В Дубенский ЦГБ водитель автомобиля «MITSUBISHI OUTLANDER» в присутствии двух свидетелей продул прибор «Драгер», который показал 1.2. промилле — тест № 65 «алкогольное опьянение».

НОВОСТИ УКРАИНЫ: https://www.facebook.com/dyvannasotnya

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «MITSUBISHI OUTLANDER», получил травмы в связи с которыми был госпитализирован в травматологическое отделение Дубенской ЦГБ.

Кроме этого, в результате ДТП телесные повреждения получили водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ 211040». Теперь работники ГАИ также госпитализированы в Дубенскую центральную городскую больницу.

Сведения по факту ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ст. 286 УК Украины. В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства и причины этого ДТП.

Пресс-служба УГАИ УМВД Украины в Ровенской области.

divannaya-sotnya.com.ua

 


Теги статьи: ДТП

Дата и время 26 марта 2015 г., 23:27     Просмотры Просмотров: 2559
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.081378