АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Поймать Лисситсу за хвост

Поймать Лисситсу за хвост
Поймать Лисситсу за хвост

Напомним, Алекс Лисситса, являющийся по нашей информации теневым куратором АПК, сейчас пытается сбить с должности Министра экономики – Тимофея Милованова.

Ранее они были хорошими дружками и партнерами, но коррупционные схемы, на которые толкнул Милованова Лисситса, существенно ударили по репутации Министра и сделали его токсичным для многих лиц из первой лиги. Милованов начал дистанцироваться от Лисситсы.

Чувствуя, что он теряет контроль над Миловановым, Лисситса начал информационную кампанию, дискредитирующую своего экс-партнера. Для того, что не вызвать лишних подозрений Лисситса даже “замазывает” себя в разгоняемых материалах, как “агрокардинала”, курирующего продажу государственного ПАО “Аграрный Фонд” одному из столпов Партии Регионов – Борису Супиханову.

Но в отличии от госслужащего Милованова, Лисситсе легко перевести все обвинения в шутку и фоново начать “обеление”. Чего стоит как минимум появление Геннадия Супиханова с шутливой отмазкой в комментариях у Лисситсы “Ваше Высокопреосвященство весь в работе!)))”. Как владелец средней руки пиар агентства на базе аграрной ассоциации УКАБ, Лисситса знает, что лучший выход просто отшутиться.

У Милованова для этого отсутствуют как базовые познания в пиаре, так и деньги на него. Вспомним лишь попытку пошутить: “я этого и не скрываю, что я дебил”.

Но ключевое то, что единственный, кто вообще не упоминается в раскрытых журналистами схемах – это действующий зам Милованова по АПК Тарас Высоцкий. Каким-то странным образом, человек, который старательно вкладывал в голову Милованова все коррупционные схемы, объясняя, что “это лучший из сценариев и другого выхода нет” просто не упоминается в материалах. Есть же у Милованова первый зам по АПК, без которого он шагу ступить боится на все мероприятия по АПК. Причем же он к кадровым назначениям и политике министерств относительно госпредприятий в АПК?

Не сложно догадаться, именно Тараса Высоцкого УКАБ (Лисситса) продвигает на должность Милованова.

Пока мы не хотим “вскрывать все карты” и тащить Лисситсу с Кабмина и Варшавской биржи за хвост обратно в лес. Но предлагаем вам посмотреть на публичные подтверждения наших слов:

 

1) Скрин поста Лисситсы за 2016 год, который полностью дублирует слова Т. Милованова о госпредприятиях в АПК (09.2019)

 

2)    Скрины переписки Лисситсы и Г. Супиханова под “шутливым” фото кардинала Лисситсы на Хэллоуин. Супиханов пытается отшутиться, как и Лисситса, что выглядит совершенно неуместно и глупо.

3)  Скрины отбеливания Лисситсы в Фейсбуке.

4)  Пример переписанных “под копирку” материалов о Милованове, где не упоминается Высокций

Олег Бойко


Теги статьи: Лисситса АлексДолжностьПАО Аграрный фондСупиханов БорисАлекс ЛисситсАпкМилованов Тимофей

Дата и время 05 ноября 2019 г., 17:21     Просмотры Просмотров: 1727
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы открытие рынка земли?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.637107