АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

На Хмельнитчине от "витаминов" внезапно умер 4-летний ребенок

На Хмельнитчине от "витаминов" внезапно умер 4-летний ребенок
На Хмельнитчине от "витаминов" внезапно умер 4-летний ребенок

В Виньковецкой районной больнице Хмельницкой области 4-летний мальчик внезапно умер после укола. Врачи утверждают, что это была инъекция витаминов.

Как рассказала мама ребенка, они привезли его в медучреждение, так как мальчик жаловался на незначительные боли в животе.

После проведения обследования ничего критичного не обнаружили, для профилактики укололи якобы препарат для улучшения защитных сил организма. Однако, мальчик буквально через несколько секунд умер. Его реанимировали почти 40 минут, но безрезультатно.

"Этот коэнзим композитум – это препарат такой, набор витаминов и минералов. Он идет при ацетономическом синдроме", – пояснил врач-неонатолог Владимир Галанзовский, который назначил укол.

В то же время, судмедэксперты пришли к выводу, что у мальчика было острое воспаление бронхов. Медики предположили, что это может быть вирус, потому что неделю назад что-то подобное убило и 22-летнюю соседку семьи мальчика. Девушка внезапно умерла от воспаления легких.

Родственники при этом возмущены тем, что врачи пытаются связать эти две смерти, и считают, что так пытаются оправдать свою некомпетентность.

В то же время, местные жители также выдвигают версию, что оба отравились химикатами, которыми аграрии окропляют свои угодья.


Теги статьи: ДетиВрачебный беспределХалатностьВрачисмертьХмельницкая область

Дата и время 08 ноября 2019 г., 22:52     Просмотры Просмотров: 940
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
12 ноября 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

За кого бы вы проголосовали на выборах мэра Киева?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.211875