АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 5°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Сын вице-президента США Байдена будет работать в Украине

Сын вице-президента США Байдена будет работать в Украине
Сын вице-президента США Байдена будет работать в Украине

Хантер Байден, младший сын вице-президента США Джо Байдена, стал членом правления нефтегазового холдинга Burisma, занимающегося добычей углеводородов на Украине. Об этом сообщается на сайте компании. Байден-младший выразил надежду, что его знания послужат на благо народа Украины.

Как сообщили в компании Burisma, сын высокопоставленного американского чиновника будет представлять ее юридические интересы.

"В холдинге Хантер Байден будет заниматься юридическим блоком и предоставлять сопровождение компании в международных организациях", - отмечается в сообщении.

Официальный Вашингтон прокомментировал назначение сына вице-президента США в совет директоров украинского нефтегазового холдинга Burisma.

В заявлении Белого дома говорится, что новая работа Хантера Байдена не связана с деятельностью американской администрации, поскольку он является частным лицом.

"Белый дом не влиял на решение сына вице-президента США Хантера Байдена войти в совет директоров одной из наибольших газодобывающих компаний Украины Burisma Holdings". Об этом заявил во время пресс-конференции в Вашингтоне спикер Белого дома Джей Карни.

Burisma Holdings - это частная нефтегазодобывающая компания с активами в Украине. На энергетическом рынке работает с 2002 года.

Имеет разрешение на разработку месторождений в Днепровско-Донецком, Карпатском и Азово-Кубанском бассейнах.

podrobnosti.ua


Теги статьи: Хантер Байден

Дата и время 27 марта 2015 г., 21:36     Просмотры Просмотров: 2107
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.253411