АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -1°C
Львов: 7°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

Кіборги повертаються в ДАП: за місяць буде гаряче

Кіборги повертаються в ДАП: за місяць буде гаряче
Кіборги повертаються в ДАП: за місяць буде гаряче

Українські герої-захисники, які 242 виснажливих дні під цілодобовим шаленим обстрілом, під градом важкої артилерії і танків, долаючи газові атаки бойовиків, вистояли у Донецькому аеропорту до моменту його повного руйнування, мають намір дати вирішальний бій російським терористам.

У травні 2015 в зоні проведення антитерористичної операції на Донбасі очікується вирішальна битва з російськими бойовиками. Про це пише керівник волонтерського проекту “Повернись живим” Віталій Дейнега  у мережі Facebook, повідомляють Патріоти України.

Сили АТО відчувають необхідність в капітальному ремонті бронетехніки, від роботи якої залежить успіх визволення України від окупантів. Хлопці з 2-го батальйону 95 бригади ремонтують двигуни БТР-ів, замінюють колеса, готують техніку до бою. Наводимо частково допис волонтера мовою оригіналу.

“”Решающая битва за нашу независимость ожидается в мае, и нам надо очень многое к тому времени успеть. Конечно, можно себя до бесконечности утешать вбросами с фейковых сайтов, на которых уже год пишут, что Путин вот вот умрет/сдастся/его “уйдут”. Еще немного и он объявит себе импичмент сам. Но что-то Путин не спешит. А мы продолжаем верить каждому новому бреду на эту тему. А сейчас надо не бредить – надо пахать. По тому, что потом будет поздно. Я понимаю, что вам тяжело, а 4-й волне мобилизации, которая пошла из учебок в бой, по-вашему весело?” “Сейчас, когда можно сделать самое важное: ремонтировать технику, заезжать на самый передок и находить самых лучших пользователей для наших игрушек. Когда можно спокойно вникнуть в суть и помочь именно там, где надо… Деньги почти не идут. Мы ждём момента, когда пить “Боржоми” будет уже поздно. Или вы правда верите, что это конец войны? Ну, вот положа руку на сердце. Вы настолько наивны? Или может вам за месяц “перемирия” разонравилась наша армия? Сейчас наша военная машина получила возможность передохнуть и заехать на СТО, но нам больше нравится ремонтировать ее на ходу. Авось пронесет… Все будет хорошо… Мы победим по тому, что не можем не победить… вздор!” “Как бы то ни было, но мы продолжаем свою войну.

“Повернись живим” выжмет из перемирия максимум. Вы прекрасно знаете, что мы стараемся предотвращать самое плохое. Что смерть, ранения и потери техники лучше предотвращать, чем потом хоронить, лечить, покупать новое. Мы выжмем из этого “перемирия” все, чтобы к возобновлению войны быть сильнее противника. А дальше все уже будет зависеть от ребят. Я предлагаю сделать эту работу вместе. Работаем?” – звернувся волонтер до патріотів України. Волонтер вважає, що українці в тилу можуть допомогти фронту, якщо “зберуться для останнього вирішального бою за незалежність” своєї країни, який за всіма наявними прогнозами, як пише Дейнега, має відбутися у травні.


patrioty.org.ua


Теги статьи: Киборги

Дата и время 27 марта 2015 г., 22:10     Просмотры Просмотров: 2793
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Максим Музыка: "Нельзя говорить фронтовику: "Тебе ничего не надо делать. Только лежи, плачь и жалуйся на жизнь"
"Здесь тебе не курорт": воина АТО оскорблениями довели до самоубийства
Водитель маршрутки неприлично обозвал "киборга": опубликовано видео

В Киеве избили известного «киборга»: подробности инцидента
Нападение Соболева на «киборга»: Участники конфликта помирились в суде
Драка нардепа Соболева под Радой: пострадавшим оказался "киборг"

Появился первый тизер фильма про украинских «киборгов»
Шокирующие воспоминания участника обороны ДАПА
"Знай свои права и научи ими пользоваться своих побратимов": "Киборги" обратились ко всем ветеранам АТО

Продавщица рассказала свою версию конфликта с вдовой киборга
Избитой вдове ветерана АТО предлагали деньги за молчание. Новые подробности
Полиция открыла дело из-за драки продавщицы и вдовы киборга в Днепре

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.061337