АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Фашик Донецкий: Сирия. Донбасс. Статья не для широких масс

Фашик Донецкий: Сирия. Донбасс. Статья не для широких масс
Фашик Донецкий: Сирия. Донбасс. Статья не для широких масс

Вчера с удивлением наблюдал как общественность, а также соцсети охали и ахали над видео, где были сняты зверства русских нацистов в Сирии, мол как так можно, какие же они жестокие и все такое.

Если честно, то от волн праведного гнева, мне воняло инстаграмом и желанием собрать много лайков в фейсбуке. Да, я понимаю, что жестокие видео факты мигом стали трендом и все такое, а жалеть бедных сирийцев модно. Но ... Но хххх [куча матерных слов, которые означают возмущение и недоумение], у нас в стране война шестой год, у нас своих пацанов убивают и сограждан каждый день, а мы ... Мы люто возмущаемся с Сирии и того, что творят там русские нацисты.

Я понимаю, что это не модно - говорить о том, как кизяки из рф во время пиздореза в 2014 году тупо добивали наших пацанов под Иловайском и на Саур Могиле. Шашками. Тупо всех, кто были ранеными, даже легко. Это ж не Сирия и это не зверства, нет. То таке, то не модно.

Также не модно говорить о том, как по доносам наемники расстреливали семьи всех инакомыслящих, вплоть до детей. Это было в Луганске, Донецке, Иловайске, в Мариновке и т д. И везде все происходило одинаково : пришел русский оккупант и с ним пришла смерть. А может пытки и смерть.

В Сирии зверства русских, йопт. А в Донецке, кроме концлагеря на Изоляции, есть еще минимум 2 секретных тюрьмы. Одна из них находится на ул Кобозева. Там ломают тех, кто не хотят признаваться в непонятных грехах. Пытают, чтобы записать видосик на камеру для пропагандистов. И убивают, когда из-за шока организм не выдерживает боли и случается остановка сердца.

Сирия, блядь, русские звери. Кто-нибудь слышал, сколько людей расстреляли в том же Торезе? До войны там была зона, куда привозили заключенных, чтобы пытать и сломать психологически. В начале же войны туда же свозили некоторых особо "опасных" и ... В лучших традициях инквизиции пытали. И убивали. А тела... Тела - то таке.

Ты видел шо творят русские в Сирии? Блядь, я в Донецке живу, чем ты меня хочешь удивить? На той же базе пятнашки, за мостом мкрн текстильщик, по ул Ревякина, людей буквально резали обычными болгарками. На части. А потом порубанные части тел продавали родичам. Это делали и осетины, и абхазсцы, и русские, в том числе кадровые + наемники. Попасть в плен к ним на базу, к живодерам из батальона -пятнашка-, в начале войны считалось смертным приговором, ибо там были "эксперты" по пыткам, так называемые псы войны, знающие как выбить информацию из любого.

Сирия, русские лопатой рубили труп, как так можно ... Знаете, как быстро заставить человека расколоться с помощью проверенной армейской пытки? Русские тоже знали - делали надрез ножом на лбу, в итоге кровь заливала глаза и человек рассказывал все. Я лично знаком только с двумя людьми, которые выжили после применения этой пытки, ибо, в основном, после "дачи показаний", человека пристреливали. Такие пытки русские применяли и по отношению к нашим военным, и по отношению к гражданским на Донбассе. И применяют сейчас. Правда, на Донбассе они ссут такие видосики снимать?

Ты видел видео как русские зверствуют в Сирии? Что там нового можно увидеть, блядь? Типа на оккупированном рф Донбассе русские оккупанты проявляют чудеса вежливости. Знаете, какие первые пытки применяют к тому, кто попал в Донецке на подвал ? Сначала человека бьют. Ногами. Руками. Стулом. Бьют в масках, ибо ссыкотно. Бьют часов 6. А потом начинают пытать с помощью электрического тока : руки и ноги смачивают, чтоб контакт лучше был, и лупят. До ожогов. Пока не расколется. Ну, а если не колется, то смачивают гениталии и продолжают бить током. Это "работа" на результат и русским неважно, кого пытать: мальчика, мужчину или женщину, девушку или пенсионерку. Главное, чтобы Укроп все рассказал.

Сирия, русские звери, ты видел? Потомки вертухаев придумали что-то новое, чего они не применяли в Донецке? Они перестали расстреливать мирных? А сколько мест, где были расстрелы пленных в Донецке вы знаете? Это не Сирия, это ближе. Русккие расстреливали мирняк на Петровке и тела сбрасывали в шурф, расстреливали в Макеевке, расстреливали на базе пятнашки, на так называемой польской базе в Донецке, расстреливали на шахте Челюскинцев, расстреливали жд станции Донецк 2, расстреливали в Путиловском лесу, расстреливали на мкрн Боссе, расстреливали на Мотеле в Донецке, расстреливали в здании бывшего сбУ на Щорса, расстреливали на шахте Петровского, расстреливали на зонах в Макеевке, расстреливали на территории складов по улице Полиграфической и по улице Экономичесой, расстреливали на Телецентре по ул Куйбышева, расстреливали, расстреливали на Грабарях, расстреливали на территории
недостроенного метро в Донецке, расстреливали на отжатом заводе Топаз... Сирия, блд? Вы серьезно видите разницу между русскими на Донбассе и в Сирии? Вы серьезно?

Вы серьезно уверены в том, что жителя оккупированной рф Горловки могут удивить зверства в Сирии после пыточной безлера и его садюг? Или у вас есть надежда на то, что в Сирии не скармливали трупы замученных гражданских свиньям, как это делало опг -брянка ссср- ? Может вы хотите, чтобы житель Буденновского района удивился пыткам русских или актам военных преступлений после того, как он пережил период отмороженных наглухо кизяков, которые контролировали его район и рубили по частям трупы пленных, а потом продавали родственникам?
Или быть может вам рассказать о желанном "подарке", который практиковался в рядах коллаборантов после прихода русских на Донбасс- именно русские сделали "модным" подгон на день рождения- пристрелить Укропа на выбор- ?

Морали нет. Русские зверствуют только в Сирии. На территории Украины они "нетакие". Почти. Как житель оккупированного рф Донецка вам говорю.

Фашик Донецкий


Теги статьи: оккупантыПыткиВоенные преступленияСирияоккупированный ДонбассДонбассОРДЛОФашик Донецкий

Дата и время 17 ноября 2019 г., 14:44     Просмотры Просмотров: 49020
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Фашик Донецкий: Серебеница и Путин. Как дед облажался
"Нормандская встреча" подтвердила прогресс, но стороны не сблизили позиций – Financial Times
Пропагандист Соловьев отреагировал на приглашение Зеленского приехать в Украину

“Голос” не підтримає продовження дії закону про “особливий статус Донбасу”, – Рахманін
Глава МИД РФ: Рассчитываем, что Зеленский остановит войну
На Донбасі російські бойовики 11 разів обстрілювали позиції українських військ

Офис президента подделал перевод коммюнике Нормандской четверки - "Оппоплатформа"
Зеленский и Путин поспорили о русском языке
Путин объяснил, почему не отдаст Украине контроль над границей на Донбассе

Разведения сил по всей линии, как хотела Россия, не будет — министр обороны Украины
Сразу после встречи с Путиным: "Слуга народа" зарегистрировала изменения в закон по статусу Донбасса
Выставили требования по Донбассу: в НАТО обратились к России после "нормандского" саммита

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы ждете от встречи Нормандской четверки?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.343324