АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Тимошенко и Порошенко сломали планы Ляшко сесть и написать книгу «Моя боротьба» — политтехнолог

Тимошенко и Порошенко сломали планы Ляшко сесть и написать книгу «Моя боротьба» — политтехнолог
Тимошенко и Порошенко сломали планы Ляшко сесть и написать книгу «Моя боротьба» — политтехнолог

Олег Валерьевич за последние годы сильно вырос и стал не просто там каким-то канализатором — а политическим актером высшего класса, с очень серьёзными гонорарами и приличными рейтингами на выборах…

Ведь вот какая история с Олегом Ляшко…

Я когда-то тут в Фейсбуке назвал его политическую специализацию в политике — канализатор. За это он обещал меня побить и засудить.

Об этом напомнил сегодня вечером в Фейсбуке известный политтехнолог Сергей Гайдай.

Но надо отдать должное — Олег Валерьевич за последние годы сильно вырос и стал не просто там каким-то канализатором — а политическим актером высшего класса, с очень серьёзными гонорарами и приличными рейтингами на выборах.

Одно время я даже не против был бы с ним поработать. А вдруг, думалось мне, он эволюционирует в самого настоящего украинского политика. Задатки-то есть. Скорость реакции. Смелость. Чувствует народные настроения. Талант. Все присутствует.

Случались конечно и неудачи. Судьба выкинула его из нынешнего парламента. Но удача штука капризная. То есть, то нету. То снова может вернуться.

Так вот, если бы я был его консультантом, я бы ему на пути превращения в настоящего политика рекомендовал три обязательных пункта:

1. Написать книгу — как Украину спасти, обустроить, сделать супердержавой. С каким-нибудь таким названием — типа «Моя боротьба».

2. Возглавить попытку госпереворота. Переворота конечно не выйдет. Ну вы понимаете, обязательно найдётся предатель в рядах, который всех сдаст. Но попытка будет засчитана…

3. Ну и посидеть за решёткой за убеждения. Кстати, именно там можно было бы книгу и написать.

И вроде у него сейчас все начало складываться. Врагом этой власти он себя объявил. В СИЗО, махая кулаками, путь себе обеспечил.

Но вот, блин, неудача. Коварные депутаты из фракций Порошенко и Тимошенко его с пути праведного свернули, взяв на поруки. И теперь Олегу Валерьевичу узником совести не стать.

А я всегда говорил, что Петр Алексеевич и Юлия Владимировна не любят конкурентов… они-то сами часть этого пути прошли. Юлия Владимировна самую сложную часть пути — в Качановской колонии. Только вот обоим им ещё нужно книгу написать.

https://politcentr.ru/uploads/posts/2018-04/thumbs/1524459408_1a.jpg

А про переворот слухи уже ширятся, а кое-кому и посидеть не помешало бы. Ну для полного политического набора…


Теги статьи: Тимошенко ЮлияПорошенкоУкраинарадикальная партияОлег ЛяшкоГайдай Сергей

Дата и время 20 ноября 2019 г., 12:02     Просмотры Просмотров: 2939
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Надо ли сажать в СИЗО экс-нардепа Олега Ляшко?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
2.77342