АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Михаил Подоляк: “Дырявые рты”

Михаил Подоляк: “Дырявые рты”
Михаил Подоляк: “Дырявые рты”

Дырявые… рты)

В это просто невозможно поверить. Даже Станиславскому). Раз за разом на одни и те же скандальные грабли. Просто проходной двор для особо одарённых и разговорчивых людей. Любой может позвонить и собрать килограммы конфиденциальной информации – секреты, сливы, личные конфликты, унизительные просьбы, наушничество)…

Депутаты, министры, прокурорские, директор Труба, зам Криклия и даже всесильный (ещё вчера) помощник президента Ермак. Все на виду. Разговоры и встречи. Ну вот как в трезвом уме и уже зная, что кругом провокации, можно постоянно наступать на одну и и туже кучу безусловного, простите, дерьма?… Либо/либо…

… Либо у ребят реально закаливающее тщеславие и им безразлично общественное мнение. Они хотят стать «героями» и получить профиты случайным образом. И им весьма льстит, что их замечают, гладят по шёрстке и предлагают шакалить в пользу первых лиц). Такие сейчас карьеристы..

…. Либо это все/таки некая постановка. Хитрая, грамотная, многоуровневая. Которая должна размазать реальные косяки, провалы, скандалы, внутренние конфликты. Довести все это до абсурда. Вызвать максимальное недоверие… Проблема в том, что среди современных «сильных мира сего» некому организовать подобную постановку. Ни организационно, ни интеллектуально…

.. Либо мы действительно столкнулись просто с немыслимым уровнем… безграмотности и пофигизма… Когда ты – высокопоставленное лицо – откровенно и просительно болтаешь по открытым каналам с незнакомцами и всерьёз просишь у них любые пряники…

… Сейчас все «пишут» всех. По разным причинам. Чтобы поржать, унизить, разоблачить, «убить» влияние. Это просто технически. И карайте важно, потому что проходит самая большая внутренняя драка за влияние, ресурсы и возможности. Ну очевидно же, что нужно крайне щепетильно относится к разговорам, которые ты ведёшь по телефону или в Messenger. Если не уверен в идентификации собеседника), по крайней мере отвечай односложно – да/нет. Есть серьезная тема? Настаивай на личной встрече. В принципе, ещё после первых сливов нужно было бы провести ликбез по этому поводу. Но нет). Хотя это ведь и есть новая реальность и новые правила игры. Когда нет гарантий. Когда везде джокеры и пранкеры. Когда везде жёсткие конкуренты…

… Профессиональных служб безопасности ни у кого нет. Навыка работы во враждебном окружении тоже). Понимание всей опасности подобных «сливов» отсутствует напрочь. А вот групп, способных организовать самые изысканные провокации, наоборот валом. И? По кругу… Следовательно, либо никто ничего не контролирует и в Киеве образовался «проходной двор». Либо хаос – наше всё и на его счёт можно будет писать все провалы…

Впрочем, бог с ними – со стебом, сексом и криворожской полицией. Но ведь в этом общем информационном бедламе явно кто/то может собирать и анализировать крайне конфиденциальную и секретную информации. А пранкеры просто все это маскируют. Вопрос: кто и зачем её собирает?)…

Михаил Подоляк


Теги статьи: мнениеПодоляк МихаилПолитика

Дата и время 20 ноября 2019 г., 20:40     Просмотры Просмотров: 2911
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Путин и Лукашенко провели переговоры, к прессе не вышли: первые детали
Политолог: команда Зеленского нашла неплохой вариант перебить реальные 52% рейтинга
Блогер: проблема не в том, что Зеленский говорит и обещает, а в том, что часто он говорит неправду

Политтехнолог: задача Шустера – сбить настроения к протестам – выполнена на отлично
Персонального Порошенко от власти убрали, а коллективный остался — эксперт
Сам по себе Зеленский — не марионетка Коломойского, но им управляют через окружение, — эксперт

Почему Тимошенко не явилась к Шустеру: две причины — эксперт
Над российско-украинскими переговорами в Париже висит зловещая тень Мюнхена — Atlantic Council
Шустер сделал Зеленскому теплую ванну, Тимошенко отказалась участвовать в этом стриптизе

Политолог: Украинцы не хотят устраивать новый Майдан по призыву Порошенко
"Я в этом готов стоять рядом с ним", - Вакарчук поддержал желание Зеленского "отстоять мир на украинских условиях" на переговорах в Париже
"Он же не Харламов": российский оппозиционер рассказал о "феномене Зеленского" в России

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Надо ли сажать в СИЗО экс-нардепа Олега Ляшко?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.192789