АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

"Роются в грязном белье": черный пиарщик по полочкам разложил происходящее в "Слуге народа"

"Роются в грязном белье": черный пиарщик по полочкам разложил происходящее в "Слуге народа"
"Роются в грязном белье": черный пиарщик по полочкам разложил происходящее в "Слуге народа"

Скандалы, которые в последнее время все чаще происходят в партии "Слуга народа", являются результатом неоднородности и различного видения депутатов фракции. Только за последний месяц произошло уже несколько секс-скандалов и сливов компрометирующих записей, пишет FaceNews.ua.

Как говорит политтехнолог и специалист по вопросам черного пиара Владимир Петров, то что сейчас происходит в партии "Слуга народа" настоящее шоу, а каждый член фракции - участник команды КВН.

"Мы же имеем дело со звездами. Каждый депутат от "Слуги народа" ассоциируется с неформальным руководителем этой политической силы Владимиром Зеленским, который в первую очередь является звездой. По факту, каждый народный депутат от "Слуги народа" воспринимается как член команды КВН, как звезда. А наш народ очень любит желтую прессу, таблоиды, любит порыться в грязном белье. То, что происходит сейчас в "Слуге народа" – это шоу. То есть люди получают то, чего они хотят, им интересно. Раньше людей кормили воровством, а сейчас кормят желтыми скандалами: та попала через постель, этот назначал мента, тот вызывал проституток. Людям это проще и понятнее. Я не сомневаюсь, что это никакого вреда политического этому созыву депутатов не несет вообще. Наоборот, это укрепляет их в сознании людей как персон, которые нужны для того, чтобы постоянно смотреть шоу",- рассказал Петров в комментарии kp.ua.

При этом политтехнолог считает, что президенту не стоит вмешиваться в скандальные переписки "Слуги народа".

Если президент и премьер будут реагировать на каждый мелочный скандал, то это уже не премьер и президент, это бабка возле подъезда. Это вопрос статуса. Разные уровни власти и разные уровни скандалов. До тех пор, пока "Джокер" общается с депутатами Верховной Рады, это все скандалы Верховной Рады. Как только "Джокер" начнет общаться с Кабинетом министров или с президентом, то это уже будет их вопрос.

Скандал с пранкером и Александрой Клитиной

Напомним, Пранкер "Джокер" вызвал в сети настоящую волну скандальных обсуждений из-за выложенной переписки, которую он вел от якобы топ-чиновника с заместителем министра транспорта и инфраструктуры Александрой Клитиной. В разговоре выяснилось, что Клитина якобы попала на свою должность через постель.

Кроме того, во время переписки с пранкером Клитина дала понять, что хотела бы получить пост министра транспорта и инфраструктуры. На вопрос от Джокера, "потянула" ли бы она Министерство, Клитина ответила, что "потянула бы".

Также Клитина негативно оценила деловые качества своего начальника – министра инфраструктуры Владислава Криклия. Так, чиновница написала, что министр принимает на работу коррупционеров, что-то "мутит" с тендерами на "Укрзализныце", а на ключевых должностях в министерстве – люди олигарха Рината Ахметова.

Джокер общается с чиновницей Клитиной

Переписка Клитиной

"Договорняк" в Кривом Роге

Бывший депутат от "Слуги народа" Антон Поляков опубликовал аудио-компромат на своего коллегу, Юрия Корявченкова, известного как Юзик.

Так, на аудиозаписи, на которых человек с голосом, похожим на голос народного депутата Корявченков, указывает полиции на то, кто и как должен расследовать уголовные дела.

Участник разговора спрашивает, как быть с ним, после чего кто-то из присутствующих советует: "Пусть тебе кто-то предъявит предъяву. Пусть тебе предъяву прокуратура сбросит, ГБР ... Делай это по моей команде. А мы поддержим".

Тищенко попался на скандальной переписке

4 ноября в сети была опубликована переписка якобы пранкера "Джокера" от имени генпрокурора Руслана Рябошапки с нардепом Николаем Тищенко. Собеседники обсудили ситуацию внутри фракции, о его противостоянии с нардепом-"слугой" Александром Ткаченко, а также о деньги в конвертах для депутатов президентской фракции.

Тищенко пообщался с Джокером

Скандальная переписка Тищенко

Тищенко общается с

Скандальный розыгрыш "Джокера" от имени Богдана

Пранкер "Джокер" решил пообщаться с мэром Чернигова Владиславом Атрошенко, от имени главы Офиса президента Андрея Богдана.

Фейковый "Богдан" интересовался, кто является покровителем бывшего нардепа от "Слуги народа" Антона Полякова. Атрошенко ответил, что он к нему отношения не имеет, а версию о связи "разгоняют СБУшники".

"Богдан" поинтересовался, какой компромат есть на Полякова у мэра. Тот ответил, что сталкивался с ним лишь в вопросе о депутатской приемной и по незаконной рекламе, которую якобы просил не снимать Поляков.

Тем не менее "Богдан" попросил Атрошенко собрать на Полякова компромат и принести папку в приемную Офиса президента.

Переписка

Скандальная переписка от имени Богдана

Секс-скандал в "Слуге народа"

Секс скандал

Одним из самых громких скандалов в "Слуге народа" стала переписка депутата Богдана Яременко.

Яременко в зале парламента вел переписку об условиях секс-услуг. Народный депутат от "Слуги народа", заявил, что его переписка в онлайн-сети знакомств о встрече за деньги - провокация. Однако фракция исключила его и переизбрать главу комитета Рады по внешней политики. Кроме того, на прошлой неделе из партии "Слуга народа" со скандалом исключили Анну Скороход. Она попала в 2 громких скандала. Так, во время голосования по законопроекту №2239-1 нардеп расплакалась, потому что ее правки не захотели рассматривать. Второй скандал с ее участием тоже состоялся в Раде: парламентерка вышла к трибуне и заявила, что против нее оказывается давление со стороны лидеров фракции "Слуга народа".


Теги статьи: ПолитикаСкороход АннаПоляков АнтонАтрошенкоПранкер ДжокерБогдан АндрейСлуга НародаПерепискаКлитина Александра

Дата и время 20 ноября 2019 г., 21:34     Просмотры Просмотров: 1736
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Опубликован список депутатов, которые саботируют принятие «антиколомойского» закона
Арахамія запропонував хворим «слугам народу» прийти в Раду у захисних костюмах
Зеленский не смог убедить "слуг народа" голосовать против Коломойского, - Бутусов

Компромат на брата Ермака - это запоздалый привет от Богдана, - эксперт
Лерос нанес термоядерный удар не только по Ермаку, но и по Зеленскому — Бутусов
Разницы между Воронежем и Киевом для россиян не существует - Портников

Зеленский сказал, что Рада завтра решит, быть дефолту или нет
В “Слуге народа” рассказали, как урезали расходы Минкульта
"Ты думаешь, что самый умный? Намордник одень!": «Слуги народа» Тищенко и Куницкий сцепились на заседании фракции

«Слуга народа» Ватрас заболел коронавирусом
Лерос опубликовал вторую часть “компромата” на брата главы ОП Ермака
Данилюк указал Зеленскому на большое количество авантюристов в его окружении

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы открытие рынка земли?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.574085