АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

«Сладкие эти места, кисленькие…» Соскин разложил по полочкам «диалог» Зеленского и Тимошенко

«Сладкие эти места, кисленькие…» Соскин разложил по полочкам «диалог» Зеленского и Тимошенко
«Сладкие эти места, кисленькие…» Соскин разложил по полочкам «диалог» Зеленского и Тимошенко

Владимир Зеленский и его команда совершенно не приготовлены к власти.

Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал директор Института трансформации общества Олег Соскин.

Комментируя заявление Владимира Зеленского о том, что Юлия Тимошенко в свое время принесла его команде список своих людей для назначения на «сладкие» места, наш собеседник отмечает следующее: «Переговоры между лидерами разных политических структур, партий, депутатами в разных странах - это нормальная форма парламентаризма при формировании совместной коалиции и правительства. И то, что каждый лидер такой фракции, как у Юлии Тимошенко, предлагает свои условия и хочет иметь соответствующие преференции - в этом ничего «такого» нет. Сладенькие эти места, кисленькие, горькинькие - это совершенные глупости со стороны Зеленского. Это нормальные политические торги в условиях капитализма».

По словам политолога, опубликовав подобный пост о Тимошенко, Владимир Зеленский показал, что он «чистый большевик, и даже не коммунист».

«Тимошенко правильно ему все сказала: «Да, а в чем проблема? Переговоры есть, и это нормально». Возьмите любую страну, где есть коалиция: Голландию, Бельгию, Чехию - там в принципе не могут правительство сформировать, пока не «дотрут»… Посмотрите хоть на Израиль - Нетаньяху вообще не может договориться с другими политическими структурами и фракциями в своем Кнессете», - отмечает Соскин.

По словам аналитика, Зеленский и его команда совершенно не приготовлены к власти, поэтому стоит ожидать более серьезных столкновений.

«Все эти обращения к своим же депутатам по поводу земли в «ФБ» - это совершенно невпопад. А реплика в отношении Тимошенко показывает, что президент из Зеленского, мягко говоря, никакой. Он не учится и не может научиться. Он высокомерен и хочет быть диктатором. Чистый комплекс Наполеона Бонапарта», - резюмировал собеседник издания.


Теги статьи: Парламентборьба за властьПолитикаТимошенко ЮлияСоскин ОлегЗеленский

Дата и время 21 ноября 2019 г., 12:32     Просмотры Просмотров: 2362
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Надо ли сажать в СИЗО экс-нардепа Олега Ляшко?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.345427