АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Коломойский сбежал в Женеву

Коломойский сбежал в Женеву
Коломойский сбежал в Женеву

Пить кофе?

 

По словам бывшего заместителя главы Днепропетровской областной государственной администрации Геннадия Корбана, Игорь Коломойский сейчас находится в Швейцарии, поэтому участвовать в митинге в Днепропетровске не будет, сообщает Ua3.info.

Бывший днепропетровский губернатор Игорь Коломойский не будет участвовать в организованном его командой митинге «Днепр за Украину», который сейчас проходит в городе. Об этом журналистам заявил его бывший заместитель Геннадий Корбан.

«Коломойский улетел в Женеву и участия в мероприятии не примет», – сообщил Корбан.

Митинг начался в 17.00. Организаторы сообщили, что в нем участвуют около 7 тыс. человек.

Ранее БанкИск сообщил, что Коломойский выводит активы ПриватБанка за границу. «Главное успеть снять деньги», — пишет издание.

23 марта 2015 года глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко обвинил должностных лиц Днепропетровской облгосадминистрации в поддержке вооруженных преступных группировок. 23 марта министр внутренних дел Арсен Аваков дал всем частным охранным структурам 24 часа на разоружение.

Кстати, Коломойский уже утверждает, что ЛНР и ДНР состоялись. А кремлевская марионетка оккупированного российскими войсками Донбасса Денис Пушилин радостно комментирует эти  неоднозначные высказывания председателя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.

Четыре крысы Коломойского сбежали с президентской фракции.

В среду, 25 марта 2015 года, в 01.45 на сайте президента Украины появилась новость о том, что Порошенко уволил с должности главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.

Позже стало известно, что Порошенко 10 часов уговаривал Коломойского добровольно уйти в отставку.

Теперь несомненно Коломойскому понадобится депутатская неприкосновенность — заказные убийства, такие как покушение на адвоката Сергея Карпенко, не имеют сроков давности. И действующий генпрокурор Виктор Шокин, который лично ставил подпись под представлением о привлечении Коломойского к уголовной ответственности в 2005 году, очень хорошо знаком с обстоятельствами этого дела.

nacburo.org


Теги статьи: КоломойськийКоломойский

Дата и время 28 марта 2015 г., 22:56     Просмотры Просмотров: 5880
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.085714