АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -2°C
Днепр: -1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -2°C
Львов: 3°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

Соратник Виталия Кличка нагрел руки на бизнесе ритуальных услуг?

Соратник Виталия Кличка нагрел руки на бизнесе ритуальных услуг?
Соратник Виталия Кличка нагрел руки на бизнесе ритуальных услуг?

Депутат Киевского городского совета от Радикальной Партии Олега Ляшко Марк Гресь зарегистрировал депутатский запрос с протокольным поручением рассмотреть незаконное перенесение киевского Центра  регистрации смертей из центра столицы в отдаленный район Харьковского массива.

По словам господина Греся, такое странное административное решение выгодно члену УДАРа Николаю Янчуку: он перенес центр регистрации смертей с целью повысить прибыль своего предприятия ритуальных услуг, которое стоит рядом с новым центром.

В помещении на ул. Воровского на первом этаже действует государственное предприятие ритуальных услуг. Этому госпредприятию очень выгодно соседство с отделом регистрацти смертей. Человек, как правило, приходя зарегистрировать смерть близкого человека, тут же заказывает и услуги. У государства подешевле, да и доход идет в бюджет города. А вот у господина Янчука от этого соседства никакого профита. Поэтому, нужно разместить рядом с перенесенным на Вырлицу отделом свое частное похоронное бюро типа “НИМФА” или “БЕЗЕНЧУК И КО”. Представьте растерянного человека, прорысачившего через весь Киев. У него просто не останется времени искать в другом месте все нужные атрибуты” – пояснил политик схему на своей странице в Facebook. 

Также депутат добавил, что уже подготовил депутатский запрос с протокольным поручением вынести рассмотрение этой проблемы комиссии по соблюдению законности и борьбы с коррупцией.

Информатор


Теги статьи: Ритуальные услугиГресь Марк

Дата и время 28 марта 2015 г., 23:12     Просмотры Просмотров: 1848
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053656