АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Вадим Новинский хочет “поднять” Николаевскую область к 9 мая

Вадим Новинский хочет “поднять” Николаевскую область к 9 мая
Вадим Новинский хочет “поднять” Николаевскую область к 9 мая

Владелец “Смарт-холдинга” Вадим Новинский, который в настоящее время банкротит николаевские судостроительные заводы “Океан” и ЧСЗ, провел закрытое собрание с представителями Николаевского облсовета, на котором, в частности, обсуждалось тестирование региона на политустойчивость идей протестного электората, делались спекуляции на тему празднования 9 мая, отмечался кадровый голод, передает Nikmedia.

На встрече засветились Игорь Дятлов экс-глава Николаевского облсовета, главный “регионал” области, Вячеслав Рукаманов — провинциальный “серый кардинал”, Татьяна Демченко, предшественница Дятлова”. Кроме прочего, у офиса был замечен бывший зампред областной организации Партии регионов Петр Зибров, который, не найдя себя в списке приглашенных, покинул место встречи. Также заходящим в офис был замечен Павел Репешко, адвокат депутата-украинофоба Николая Машкина, который обвиняется в поддержке террористов на Донбассе. Помимо этого, у офиса присутствовал экс-мэр Южноукраинска, бывший “регионал” Евгений Квасневский, который подал в отставку после того как его оштрафовали за допущенное коррупционное правонарушение.

Перед закрытой встречей руководители “Оппозиционного блока” — Юрий Бойко, Вадим Новинский и Юрий Мирошниченко встретились с оппозиционным активом и возложили цветы к мемориалу Героям-Ольшанцам.

Бойко отметил, что конкуренция в верхушке власти делает правящую коалицию нестойкой, что позволяет рассчитывать на победу “Оппозиционного блока” в юго-восточных областях, включая Николаевскую. “Сегодняшняя власть поняла, что мы набираем рейтинг, набираем авторитет у людей и она с нами реально начала бороться”, — заявил Бойко.

Он отметил, что тема подготовки к выборам и партийного строительства является определяющей. В этой связи Бойко предложил кандидатуру на пост руководителя Николаевской областной организации “Оппозиционного блока” — менеджера Дмитрия Фирташа, руководителя морского терминала “Ника-Тера” Александру Гайду, а Николаев по настоянию Вадима Новинского было решено отдать Игорю Дятлову.

http://ukrrudprom.ua


Теги статьи: Новинский

Дата и время 29 марта 2015 г., 16:08     Просмотры Просмотров: 3442
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051509