АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 23°C
Харків: 30°C
Дніпро: 34°C
Одеса: 34°C
Чернігів: 21°C
Суми: 25°C
Львів: 15°C
Ужгород: 24°C
Луцьк: 20°C
Рівне: 19°C

Названы смартфоны 2019 года с лучшими камерами

Читать на русском
Названы смартфоны 2019 года с лучшими камерами
Названы смартфоны 2019 года с лучшими камерами

Эксперты сервиса DxOMark перечислили топ-5 лучших основных камер у смартфонов по итогам 2019 года.

Об этом говорится на официальном сайте компании.

Рейтинг возглавили Huawei Mate 30 Pro и Xiaomi Mi CC9 Pro Premium Edition, которые набрали по 121 баллу.

Huawei Mate 30 Pro

За последние двенадцать месяцев мы увидели важные инновации с точки зрения аппаратного обеспечения, причем некоторые модели могут иметь до пяти отдельных камер (например, Nokia 9 PureView и Xiaomi Mi 9 CC Pro Premium Edition), а также новые и улучшенные вычислительные методы на стороне программного обеспечения», — отмечают авторы списка.

Xiaomi Mi CC9 Pro Premium Edition

Huawei Mate 30 Pro и Xiaomi CC9 Pro Premium Edition станут отличным выором для мобильных фотографов, которые нуждаются в фото- и видеокамере с высочайшей производительностью.

Huawei оснащен основной камерой с 40-мегапиксельным сенсором Quad-Bayer и объективом с апертурой af / 1.7. Он сопровождается 3-кратным телемодулем и сверхширокой камерой с очень большим (1 / 1,54 «) сенсором и объективом с 18-миллиметровым эквивалентным полем зрения.

Xiaomi удается превзойти Huawei с точки зрения модулей камеры, которых у модели сразу пять. Основная камера с 108-мегапиксельным сенсором Quad-Bayer выдает 27-мегапиксельное изображение. Существует также сверхширокая 20-мегапиксельная камера с 16-миллиметровым эквивалентным полем зрения, и не один, а два телеобъектива: короткий телеобъектив, обеспечивающий 2-кратный коэффициент увеличения (50-миллиметровый эквивалент), и длинный телеобъектив, который умножает основную камеру эквивалентное фокусное расстояние примерно на 3,5 (эквивалент 94 мм).

В целом, результаты тестирования двух камер превосходны во всех виртуальных областях, и различия между этими двумя гаджетами довольно незначительны. Однако, если у вас есть очень специфические требования, возможно, стоит ближе взглянуть на различия», — отметили специалисты.

У Huawei немного лучшая оценка фотографий, главным образом благодаря лучшему управлению шумом изображения и артефактами. Благодаря двойному телеобъективу Xiaomi работает лучше при масштабировании, обеспечивая превосходное качество во всем диапазоне.

Apple iPhone 11 Pro Max

На третьем и четвертом местах находятся Apple iPhone 11 Pro Max и Samsung Galaxy Note 10+ 5G с одинаковой общей оценкой — 117 баллов. iPhone 11 Pro Max удостоился звания лучшего видеофлагмана, а Galaxy Note 10+ 5G — лучший в категории ультраширокоугольных фото.

Samsung Galaxy Note 10+ 5G

Замыкает пятерку Samsung Galaxy S10 5G.

Samsung Galaxy S10 5G


Теги статті: SamsungAppleXiaomiHuaweiБрендытехнологииСмартфоны

Дата і час 30 листопада 2019 г., 22:02     Переглядів Переглядів: 1915
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
0.075679