АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 22°C
Днепр: 22°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 21°C
Сумы: 21°C
Львов: 18°C
Ужгород: 22°C
Луцк: 18°C
Ровно: 19°C

Фашик Донецкий: Ложка дегтя в дело Соболева

Фашик Донецкий: Ложка дегтя в дело Соболева
Фашик Донецкий: Ложка дегтя в дело Соболева

На днях буквально Киев всколыхнуло громкое убийство ребенка, мол живодеры убили малого. В соцсетях понеслись горы ахов и вздохов, мол какие же плохие люди убили ребенка, как стражно жить и все такое.

Я сейчас немножко расскажу о том, о чем нигде не написали, ибо многие наши сми включили песню о том, что бедный отец все слезы выплакал и шо его нужно пожалеть, он жертва беспредела и т д.

Правда, в Донецке я отвык жалеть. Если кто забыл, то война убивает чувство жалости, особенно, если больно твоему врагу. Просьба правильным и очень толерантным закрыть вкладку, ибо сейчас буду бить ниже пояса и ... Кто не спрятался, я не виноват, короче.

Итак, начнем с главного - с отца по фамилии Соболев, именно его ребенка убили. Соболев, если кто не в курсе - действующий владелец сети супермаркетов -обжора-, прекрасно работающих на оккупированных с самого начала войны и по состоянию на сегодняшний день [ сказки про то шо он не владелец сети магазинов оставьте при себе. Спасибо]

Да, кстати - именно сеть супермаркетов -обжора- первая установила тряпки дыныры у себя на фасадах в самом начале войны, ибо кое-кто договорился с макаками, в отличие от того же АТБ, который в последствии отжали орки.

Также мало кто знает о том, что именно в сети супермаркетов -обжора- была введена такая "интересная" практика как стукачество на всех подозрительных покупателей и на проУкраинских сотрудников, а приказ был с самого верха[после них такой херней занялся -амстор-]. От такой у нас папик, ребенка которого убили.

Честно, не знаю как и почему прошел этот сепар в депутаты, ибо мне интереснее сейчас другое :

почему все вдруг забыли о том, что отец ребенка - это именно донецкий решала, а не Дончанин [местные меня поймут];

почему нашими сми активно табуируется тема финансирования супермаркетами -обжора- макак дыныры и кто реальный владелец;

почему из Соболева усиленно пытаются сделать жертву беспредела, ведь беспредел в том, что сам папа малого до сих пор не за решеткой за финансирование терроризма.

Эпилог. Никто не спорит о том, что убивать детей плохо. Только есть маленькая деталь : русские и вата никогда не жалели, не жалеют и не пожалеют наших или ваших детей. Ибо они, биндеровские дети, для них были, есть и будут теми, кого нужно уничтожить.

Без обид, но как по мне, в дело по убийству сына Соболева вмешалась карма, от которой откупиться не получалось ни у кого. И да - можете бросать в меня камни, но кровавые деньги, которые сеть супермаркетов -обжора- платила и платит по сей день в так называемый бюджет дыныры, карма в качестве взятки от Соболева не приняла, с ней "порешать" не получилось. Думаю, это неплохое напоминание всем переехавшим и перекрасившимся рыгам о том, что в гробу карманов нет. У меня все. Спасибо за внимание.

Фашик Донецкий


Теги статьи: Финансирование террористовОбжораСоболев Вячеслав АлександровичСоболев ВячеславПокушение на депутата СоболеваФашик Донецкий

Автор статьи:
Фашик Донецкий
Все статьи автора

Дата и время 04 декабря 2019 г., 14:37     Просмотры Просмотров: 68200
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Катькой больше, катькой меньше
«Болеют только состоятельные»: донецкий блогер рассказал, сколько стоит вылечить коронавирус в ОРДО
Одесский застройщик Аднан Киван из KADORR Group – платные «активисты», мутное происхождение денег и финансирование международного терроризма

Экс-директора "Воды Донбасса" будут судить за финансирование терроризма
Как Сергей Тронь чистит Интернет: из аферистов-банкиров и финансистов «ДНР» – в «литературоведы, боксеры, стоматологи и ІТ-специалисты»
СБУ должна возбудить дела за госизмену против Фирташа, Левочкина и Бойко, - блогер

Покушение на экс-депутата Соболева: расследование продлили на год для проверки новой версии
Житомирский король песка и гранита Сергей Дыняк: торговля с «ДНР» и причастность к уголовному делу об убийстве
Донецкий блогер рассказал, где и за чей счет расселяют военных РФ в ОРДО: «Сумма немаленькая»

Пушилин назвал имя нового «инвестора» предприятий «ЛДНР»
Медведчук в 2014 году стал посредником в закупках угля на оккупированных территориях Донбасса, наличные доставляла СБУ
Как РФ будет мирных на Донбассе убивать

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 июля 2021 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Обрадовались ли вы отставке Авакова?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.099027