АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 2°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 6°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 4°C
Ровно: 3°C

Сегодня нардепы заявят в Генпрокуратуру о преступлениях Левочкин

Сегодня нардепы заявят в Генпрокуратуру о преступлениях Левочкин
Сегодня нардепы заявят в Генпрокуратуру о преступлениях Левочкин

Неделя начинается с хороших новостей. И это действительно так. Группа нардепов от Народного фронта анонсировала, что собирается сегодня в 11:00 прийти в ГПУ с заявлением о преступлениях Сергея Левочкина. Левочкин. Как много в этом слове... Среди множества персонажей эпохи Виктора Януковича этот самый примечательный.

 

Автор многих, если не большинства схем политических разводок Януковича. Но всегда любит оставаться в тени. А вчера Штирлиц оказался очень близок к провалу. Подвела тайная жажда тщеславия. Как раньше его друга Фирташа. Сергей Владимирович вчера пожелали дать большое интервью своему каналу Интер. И тут СЛ сделал ряд мягко говоря необдуманных заявлений. В предверии местных выборов, человек, всегда сидевших в глубоком тылу, решил перейти в наступление. "В Украине и не только в Украине это ни секрет есть партия войны. Это те силы, которые живут войной, которые цинично зарабатывают на войне. Вот этим людям всем вместе, объединившись, участники минских соглашений должны дать отпор."

 

Как был он ни старался, но скрыть свою российскую подложку не удается. Вот интересно, это по Фрейду или сознательная оговорочка, но вот эта фраза про то, что участники минских соглашений (включая РФ и ДНР/ЛНР, напоминаю) должны объединить усилия с Украиной, это явный залет, Сергей Владимирович.

 

И вторая его ошибка вот эти слова "То есть власть из Киева должна быть передана в регионы, чтобы люди могли сами управлять своей судьбой. В Киеве должен остаться минимум полномочий, который касается выполнения государственных функций." Как бы ни рядил себя СЛ в рясы патриота, но антиукраинское нутро все равно прет наружу.

 

Что же касается непосредственно обвинений в ГПУ, то букет деяний СЛ крайне велик. Тут можно вспомнить и о его роли в разгоне студенческого Майдана в ночь на 30 ноября 2013 года, и поддержку голосования 16 января 2014, и участие в большом переделе собственности, и организацию преследования лидеров оппозиции Тимошенко и Луценко. Одним словом, "им бы понедельники взять и отменить". Хорошего вам начала недели, Сергей Владимирович! И доброе утро.

 

Тарас БЕРЕЗОВЕЦ

 


Теги статьи: ГенпрокуратураЛевочкин

Дата и время 30 марта 2015 г., 15:05     Просмотры Просмотров: 4387
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064441