АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 11°C
Днепр: 15°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 11°C
Львов: 14°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 14°C
Ровно: 12°C

Сотник: А ну-ка, проверьте: он жив еще? Поднесите к Путину зеркало

Сотник: А ну-ка, проверьте: он жив еще? Поднесите к Путину зеркало
Сотник: А ну-ка, проверьте: он жив еще? Поднесите к Путину зеркало

Одно можно констатировать со стопроцентной уверенностью: лично Путин точно не верит в свою жизнь без власти, и будет цепляться за неё до конца, пока не околеет…

И написал националист Дмитрий Дёмушкин, которого малиновый Рейх именует нацистом: «Свободу политузнику Марку Гальперину!» И небо упало на Кремль, и треснули зеркала в плешивом зазеркалье, ознаменовав последние времена подыхающей империи. Ибо если националист, как говорят в Кремле – отпетый! – грудью готов встать на защиту Марка Израилевича Гальперина – то все перевернулось вверх дном. «Тогда лев ляжет с агнцем, и медведь будет есть траву, как вол» — сказал Исайя. И добавил: «И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся…»

Об этом говорится в сегодняшней статье известного российского журналиста и публициста Александра Сотника.

Одноклеточные даже не поняли, что, превращая гальперинский срок из условного – в реальный, они канонизируют своего узника, возводя его из жертвы в ранг героя! И, если выживет, то он еще скажет свое веское слово, когда этот карточный Рейх начнет рушиться…

Но пока на манеже отплясывает диск-жокей Медведев. Накануне его едва не отправил в запой какой-то коварный недоброжелатель, заказавший бизнес-ютуберу Навальному подметный ролик про «Светкин самолет с плеча Костина».

Но Медведимка оказался могуч не только как штангист, но и как премьер-духоподъемник. Презрев алкогольный соблазн, он как сквозняк ворвался в студию, источая свежесть и поблескивая изморозью. «Ютуб не закроют» — это значит, что закроют обязательно; «не надо идеализировать СССР» — это значит, что именно «совок 2:0» мы теперь и строим; «есть издержки в работе правоохранительной системы» — это значит, что система будет звереть до уровня акулы из фильма «Челюсти».

И, наконец, фраза «я научился читать в два года» — это уже просто для души, от любви к чистому искусству, ибо в год была «беглая феня», а в три – областное чемпионство по игре в «очко». И даже морда не треснула от глубокого удовлетворения.

Но главный скромняга будет отжигать на всех экранах 19 декабря, после чего все упыри, наконец, разъедутся с тяжелой вахты к своим виллам и яхтам, оставив «скрепную» территорию на целый месяц без своего вампирского присмотра.

Главное-то сделать успели! Государственная дума одобрила 5 декабря в третьем чтении законопроект о наказании для тех, кто признан СМИ – иностранными агентами. Теперь СМИ-иноагенты и приравненные к ним лица будут штрафоваться за нарушения законодательства об агентах на суммы от 10 тысяч до пяти миллионов рублей.

Вот и славно, отныне любой гражданин, перепостивший какой-нибудь материал «Радио Свобода» или «BBC», будет официально заклеймен как иноагент. Будет больно, но не сразу. Подождем начала февраля 2020-го, когда закончик вступит в силу.

Рейхс-маньяк всегда так делает: приготовит гадость, но внедряет её не сразу, давая жертве свыкнуться с мыслью, а уже потом режет хорошо наточенным ножичком: потихонечку, потихонечку…

А если жертвы никакой нет, а есть мазохист, которому все это нравится? И душа его жаждет страданий, и тело принимает истязания с благодарностью? Если это и есть его «особый путь духовности», и «фтопку» вашу достоевщину со слезинкой младенца и красотой, спасающей мир? Ибо ничто этот мир не спасет, он весь прогнил и обрек себя на уничтожение, а «русская идея» спасительна, как слово Божье: «Не мир, но меч принес я вам». Меч карающий, в пучину ядерной войны низвергающий…

Но что-то незримо сбоит в этой стройной теории. То ли подстукивают моторы на украденных яхтах да самолетах, то ли отбрасывают тень роскошные виллы на лазурных берегах. Наверное, и то, и другое. Потому что нельзя сурово карать иноагентов, проталкивая паскудный закон, и самому при этом владеть Кипрскими офшорами, как Госдумовский депутат-пензяк Леонид Левин.

Но в черепе этого патриота удивительным образом уживаются лоббирование закона об изоляции рунета и «забугорные» счета. В его высокодуховных кущах уже возлегли ягненок с волком и лев с агнцем. Еще немного – и можно будет отлететь душой и телом, как Шлегель – в райскую Германию. Недаром он и его коллеги отклоняют законопроект, предлагающий поднять налоги для тех, кто зарабатывает более 24 млн рублей в год. По мнению едросов, «народ очень негативно отнесется к повышению налоговой нагрузки». Ну, конечно! Ведь у нас каждый второй «в народе» зарабатывает такие деньжищи!..

И как-то начинаешь задумываться после всего этого: какая кара небесная или земная могла бы остановить эту межгалактическую банду? Какой ужас в виде расплаты посулить Лёньке Левину и ему подобным? Рак без медикаментов при жизни или мучения на адской сковородке после смерти? Верят ли они во что-нибудь и люди ли они вообще?..

Но одно можно констатировать со стопроцентной уверенностью: лично Путин точно не верит в свою жизнь без власти, и будет цепляться за неё до конца, пока не околеет. Чувствуя леденящее душу дыхание спарринг-фюрера, его коллега по рейхс-увлечению Александр Лукашенко пытается выскользнуть из братоубийственных объятий Кремля. Выступая 5 декабря с Обращением к депутатам Палаты представителей, Лукашенко однозначно заявил, что Беларусь не войдёт в состав «братской России»; Минск не просит у России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) кредиты, и обещает жёсткую реакцию, если Россия будет закрывать рынок для белорусских товаров…

Так диктатор, глядя в зеркало, пугается собственного отражения, подозревая в нем претендента на власть. И что это за «вандалы» развесили в вагоне электрички Октябрьской железной дороги плакаты, под брендом РЖД рассказывающие о путинских терактах и аннексии Крыма? Или это трещины пошли по всей зеркальной глади Рейха? И забегали тараканами полицаи да ФСБшники, судорожно выясняя: «Кто посмел? Где напечатали?..»

Как же им страшно! Уже и умертвили все вокруг, но ужас-то сковывает: а вдруг это кладбище поднимется, и обитатель каждого склепа восстанет? Они же никого не пощадят, ибо мертвые сраму не имут. Одно утешение: когда ты сдох – точно ничего не чувствуешь.

А ну-ка, проверьте: он жив еще? Поднесите к Путину зеркало…


Теги статьи: РоссияПутинСотник Александр

Дата и время 06 декабря 2019 г., 21:14     Просмотры Просмотров: 3029
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Медведчук задекларировал недвижимость и бизнес в Крыму, указав адрес как «российский»
"Перекроем Украине газ!": Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине
РФ создала в Европе сеть агентов влияния для дискредитации расследования JIT о катастрофе MH17

СМИ: Полторы тысячи наемников ЧВК «Вагнер» вывезли из зоны боев в Ливии
Нехватка воды в Крыму может спровоцировать новую агрессию Кремля: в США озвучили тревожный прогноз
Жданов объяснил, чем полезен для Украины выход США из договора об открытом небе

На российском канале СТС показали еще один сериал «Квартала 95»
Известный российский рэпер сгорел в собственной квартире
Кадыров заболел коронавирусом. Чем это грозит Путину

В России умерло рекордное количество людей от коронавируса
Трамп: Я − худшее, что случалось с Россией
В Москве в дворе жилого дома произошла перестрелка: введен план "Перехват"

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.043201