АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 3°C
Днепр: 7°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 3°C
Львов: 3°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Савченко заговорила о смерти

Савченко заговорила о смерти
Савченко заговорила о смерти

Народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко, которую незаконно удерживают в российской тюрьме продолжает голодовку. Об этом сообщили правозащитники из президентского совета РФ по правам человека, посетившие ее в СИЗО 30 марта, передают РИА Новости.

«Продолжает голодовку, расстроена тем, что ей не могут изменить меру пресечения», — сообщила журналистам член СПЧ Елизавета Глинка (Доктор Лиза) после посещения Савченко.

В свою очередь глава СПЧ Михаил Федотов отметил, что Савченко спросила у правозащитников, получили ли они ответ от Генпрокуратуры РФ или Следственного комитета на свои запросы с просьбой содействовать в изменении меры пресечения.

«Я не счел возможным скрыть от нее, что мы уже получили ответ Следственного комитета с тем, что они не видят оснований для изменения меры пресечения. Конечно, она расстроилась, и впервые я услышал от нее разговоры о смерти, что видимо только смерть убедит российские правоохранительные органы в необходимости изменить меру пресечения. Мы постарались все-таки изменить ее настроение в какой-то степени», — сказал Федотов.


Источник:Новости Facenews


Теги статьи: СавченкоНадежда Савченко

Дата и время 30 марта 2015 г., 22:13     Просмотры Просмотров: 2423
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.077141