АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 5°C
Днепр: 8°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 4°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Стрелков раскрыл причины войны с Украиной

Стрелков раскрыл причины войны с Украиной
Стрелков раскрыл причины войны с Украиной

Наблюдая за ватным мышлением, поражает убежденность, что именно украинцы, пришли к ним на Донбасс с оружием, а они, просто защищают свою землю.

И не пробуйте уточнять, как можно украинскую землю защищать от украинцев? Столкнетесь с абсолютной убежденностью, что и земля эта дескать, не украинская, и украинцев как таковых, в природе не существует.

Земля нынешней Украины, всегда, по их убеждению, была русской и Киев, тоже – всегда был русским, начиная с Киевской Руси, которая тоже всегда была русской, даже названа была кем-то и когда-то – Русью, в честь нынешней путинской России. Уж такова логика этих бывших шахтеров или трактористов, среди которых даже профессора ВУЗов имеются и с этим надо свыкнуться. Малейшие попытки предложить альтернативную точку зрения обречены на провал.

Украинской стороной этот провал тут же объясняется фантастическим зомбированием российских СМИ, но уверен, здесь что-то на много глубже и сложнее.

По их убеждению, украинская нация, это не более, чем чья-то фантазия, искусственное национальное образование.

И не удивительно, что по этой самой, не затейливой, российско-ватной логике, в связи с вышезаявленной «искусственностью», украинцев можно уничтожать, как неудачную селекцию, дабы вернуться к основе, так сказать фундаменту, с чего все русское начиналось и куда оно должно свернуться – в Русский мир. Прям как по Писанию, только там точнее сказано – из праха в прах.

Это странное, для нормального сознания мировоззрение нынешней России и ее поданных, демонстрируется и в недавних заявлениях И.Стрелкова данных немецкому издательству «Der Spiegel».

По его мнению, Восточная Украина – только начало пути к достижению более крупной цели: «воссоздание России как империи. Я остаюсь сторонником единой России. Киев – российский город. Я хочу восстановления исторической справедливости в отношении России. Украина была и остается частью России. Я мечтаю о том, чтобы Россия вернулась к своим естественным границам, как минимум – к границам, существовавшим в 1939 году».

Любопытная деталь. Заметьте, в каждом предложение звучит слово Россия и, не просто звучит, на нее делается упор. Это, как навязчивая идея, как болезнь, это просто – одержимость.

Далее, говоря о Путине как президенте России, Стрелков заявляет: «Президент решил, что он не хочет войти в историю, как Иуда…».

Как у них, у русских все просто. Захотел, – вошел как Иуда, не захотел – не вошел. Захотел, – напал на Украину, не захотел – сказал, что напали шахтеры с трактористами. Воистину великая нация, великая страна, хотя, может все на оборот?

В своих материалах, придерживаюсь двух правил. Изо всех сил стараюсь не пользоваться «выражениями» в адрес вчерашних «братьев по разуму», нынешних откровенных врагов, дабы это не выглядело прямым оскорблением, кроме этого, предпочитаю использовать «их» источники, дабы вата, не могла выдвинуть обвинения в необъективности используемой информации.

Исходя из вышесказанного, предлагаю цитату из «их» статьи о Стрелкове: «В середине августа 2014 года Стрелкову пришлось покинуть поле битвы на востоке Украины. Обстоятельства его возращения до сих пор неизвестны: Стрелков полагает, что кремлевские кукловоды хотели убрать его с пути. Соратники, в частности, бывший «премьер-министр» Донецка, напротив, утверждают, что Стрелков больше не в здравом уме и поэтому был выведен из процесса.

Как вам! Оказывается единственная причина, по какой Кремль вывел Стрелкова из игры, это его помешательство. Заметьте, и это говорят его соратники – сумасшедший дескать солдатик, умалишенным стал.

Вот и приходит некоторое понимание тех вопросов о которых в начале говорилось. Вот оно какое истинное лицо героев Русского мира, так сказать, мега звезд Русской весны.

А мы тут удивляемся ватному мышлению, отсутствию логики, совести и элементарной человечности, а они, оказывается – головой приболели, здравья в уме потеряли.

Плохо, что кроме пули-дуры на их умалишенность ничего не действует.

Анатолий Кравчук. Обозреватель


Теги статьи: Гіркін-СтрелковСтрелков

Дата и время 31 марта 2015 г., 10:53     Просмотры Просмотров: 3990
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Экс-главарь террористов Гиркин поразил сеть признанием о россиянах на Донбассе
Славянск, который Путин не «спас», сравнили с Севастополем
Путин не доедет до Гааги — эксперт

Глава Нацгвардии рассказал, как Гиркин убегал из Славянска
Стрелков-Гиркин рассказал, что на самом деле происходит с российской армией в Сирии
Гіркін прокоментував смерть 20 "героїв" Ясинуватої

Стрелков рассказал о “мрачных перспективах” оккупантов
Отработанный материал «русской весны»
В Донецке разгорается “большая война”: обе стороны готовы к активным действиям - Стрелков

Сербский снайпер «ДНР»: Под донецким аэропортом Стрелков нас чудовищно предал
​“Трамп начал подготовку к атаке на КНДР всерьез – для Северной Кореи все только начинается”, – Стрелков
Стрелков-Гиркин предрекает России большую беду в ближайший месяц

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053786