АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 12°C
Днепр: 15°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 11°C
Львов: 10°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Как сепаратисты попадают в милицию: видео расследования

Как сепаратисты попадают в милицию: видео расследования
Как сепаратисты попадают в милицию: видео расследования

В правоохранительных органах Николаева вычислили молодого офицера, которая еще недавно была активисткой на пророссийских сепаратистских митингах.

Об этом говорится в расследовании программы "Гроші".

Татьяна Абрамова, так зовут девушку, засветилась на видео сепаратистского митинга в Одессе, где была в составе "делегации" из Николаева.

Кроме того, на своей странице в соцсети Абрамова лично выкладывала фото с того же митинга, вместе с тем публиковала селфи в милицейской форме, а также фото Владимира Путина с подписями "победим фашизм, Путин - лучший".

Также она распространяла призывы к "референдуму о федерализации Украины".

Журналисты программы задаются логическим вопросом: что это – двойная игра или же Абрамова просто завербованный российскими спецслужбами агент.

Как отмечает Артем Дибленко, бывший "киборг", а сейчас журналист, который занимается расследованиями, в николаевской милиции это не единичный случай.

В николаевской милиции заявили, что Абрамова при приеме на работу призналась, что принимала участия в антигосударственных митингах, но только в качестве журналиста.

Как стало известно, Абрамова, работая в одном из пророссийских изданий познакомилась с диверсантом, готовившим теракты в Николаеве, за что разыскивался СБУ, скрывался в Крыму, а позже был убит под Донецком.

В то же время в МВД утверждают, что Абрамова была назначена на должность бывшими руководителями областной милиции, которые попали под люстрацию, но в то же время до сих пор имеют влияние в правоохранительных органах.

После огласки в СМИ Абрамова уволилась из милиции и записала видеообращение, в котором рассказала, о том, как "оступилась" а признала ошибкой свое участие в сепаратистских митингах.

obozrevatel.com


Теги статьи: Абрамова Татьяна

Дата и время 01 апреля 2015 г., 19:52     Просмотры Просмотров: 1771
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052436