АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 11°C
Днепр: 12°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 10°C
Львов: 13°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

СМИ: ​​Люди Коломойского договариваются об экстрадиции Рудьковского, по заказу которого бандит Юрий Ериняк похитил нардепа от партии Зеленского

СМИ: ​​Люди Коломойского договариваются об экстрадиции Рудьковского, по заказу которого  бандит Юрий Ериняк похитил нардепа от партии Зеленского
СМИ: ​​Люди Коломойского договариваются об экстрадиции Рудьковского, по заказу которого бандит Юрий Ериняк похитил нардепа от партии Зеленского

В Москве идёт любопытный «движ» вокруг осуждённого на два года экс-министра транспорта Украины Николая Рудьковского. Переговорщики, которых связывают с «крылом Коломойского» в Зе-команде, пытаются договорится об экстрадиции Рудьковского в Украину после выхода из заключения, что может произойти в ближайшие месяцы (с октября 2018 года он сидел в СИЗО).

В Украине Рудьковский интересует не только своего бывшего помощника, директора компании «Нафтогаздобыча» депутата от «Слуги народа» Олега Семинского, которого похитили в 2012-м году и три года продержали в заточении в Киевской области, но и лично Игоря Коломойского.

В парламенте Семинский полностью находится под Коломойским, для которого юридически важен его иск о восстановлении в должности директора, поданный ещё в 2016 году.

В марте 2013 г. Николай Рудьковский продал 25% акций фирмы «Нафтогаздобыча» Ринату Ахметову. В апреле примерно такую же долю продал и второй акционер Нестор Шуфрич. В 2017-м году Ринат Ахметов купил у Шуфрича ещё 15% акций и сконцентрировал 75% на офшорном клоне DTEK и нидерландском оффшоре - NGD. Ещё 25% на данный момент принадлежат нидерландской компании Salazie, акционера — оффшорный Salazie. Относительно которой есть подозрения, что это доля Рудьковского и его брата Сергея.

Семинский был похищен за год до продажи компании Рудьковским и Шуфричем. Он считает, что это сделал Рудьковский и не собирается его прощать. Став на ноги и развернув бизнес в Черниговской области, Семинский попытался привлечь Рудьковского к уголовной ответственности через ГПУ. Дело вёл известный прокурор Дмитрий Сус. За работу тесть Семинского дал ему автомобиль «Тойота Рав» из своего черниговского автосалона. На этом незадекларированном авто Сус погорел первый раз. Им пользовались его гражданская жена.

Сейчас Семинский занят строительным бизнесом с Андреем Вавришем, у него есть несколько фирм, они все имеют бенефициаров на Кипре и учитывают интересы экс-губернатора Черниговской области Валерия Кулича, чья близкая во всех смыслах связь Юлия Свириденко, возглавлявшая после его ухода ОГА, работает замминистра экономики и сельского хозяйства.

Именно поэтому Семинский баллотировался на выборах по округу в «засеянной» Черниговской области от «Слуги народа» с благословления лично Андрея Богдана. Богдан знаком с женой Олега Татьяной Бушай. Его бывшая жена Ольга и Татьяна были подругами. Не случайно Семинский появился в Сен-Тропе на свадьбе, где Богдан провел День Независимости.

При наличии у Рудьковского, которому светит большой срок за заказ в похищении Семинского, доли в «Нафтогаздобыче» его экстрадиция позволит Коломойскому вытрясти этот пакет и начать судебно-рейдерский тролинг Рината Ахметова, который хорошо устроился на Семиренковском месторождении.

Shadow Anonymous


Теги статьи: Ериняк МолдаванЄриняк Юрій ГригоровичЄриняк ЮрійЄринякЕриняк Юрий ГригорьевичЮрий Ериняк МолдаванЕриняк ЮрийЕриняк Юрий (Юра Молдован)Юрий ЕринякСИЗОСус ДмитрийАхметов РинатНафтогазвидобуванняСеминский ОлегКоломойскийРудьковский

Дата и время 09 января 2020 г., 16:30     Просмотры Просмотров: 2226
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Україна наближається до великого продажу тюрем, – Малюська
Структуры с орбиты Коломойского заработали 4 млрд на продаже угля и газа «Центрэнерго»
Виталий Кропачев вне закона

Коломойский стал дедом: дочь родила двух мальчиков
Зе! против регионов: где пройдет новая линия раскола в украинской политике
Подорожают ли дизтопливо и сжиженный газ на заправках и при чем тут Коломойский

Вперше в історії АМКУ оцінив дії ДТЕК Ахметова монопольним зловживанням
Коломойский просит генпрокурора завести дело на Порошенко после “пленок Деркача”
АМКУ грозит «ДТЭК» Ахметова большими штрафами

На рынке возобновляемой энергетики наблюдаются попытки манипулировать властью - эксперт
Антоненко розповів про тиск на нього в СІЗО: забороняли теплі речі й засоби гігієни
Суд хоче отримати доступ до розслідування Kroll по ПриватБанку

Комментарии:

comments powered by Disqus
04 июня 2020 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.648449